Лана Дель Рей представила новые сингл и клип!

И это любовь!

Лана Дель Рэй, наконец-то, выпустила новую песню Love! И это после почти двухлетнего перерыва. Ее последнее творение – альбом Honeymoon – вышел в сентябре 2015-го. Так что композиция Love поистине долгожданная! Накануне на улицах Лос-Анджелеса были развешаны постеры с изображением Ланы и подписью «Love». Фанаты сразу догадались, что в скором времени их ждет новый трек – и оказались правы! 

Стоит отметить, что новая песня Ланы – результат совместной работы певицы с Риком Ноулсом, Эмили Хэйни и Банни Бланко, поэтому неудивиттельно, что она нам так нравится! Ребята участвовали в создании Summertime Sadness и Born to Die. Мы очень надеемся, что композиция Love – это только начало и Лана готовит новый альбом.  

А меж тем, фанаты Ланы вовсю пишут восторженные твиты:

Но на этом радость фанатов дель Рей не закончилась. Вечером певица представила клип на песню! Спасибо, Лана, ты сделала наш понедельник. Смотри скорее на это безупречное волшебство.

Стилистика осталась прежней: стилизация под съемку на «видео-мыльницу» и отсылка к далеким 80-м. Что ж, похоже певица не собирается изменить своему образу, за что ей большое спасибо. Ведь любим мы ее именно за эту неспешно растворяющуюся в воздухе и оседающую на ушках магию. Посмотрим, каким получится новый альбом. Кстати, по словам Ланы, «она сделала свои первые четыре альбома для себя, но этот — для своих фанатов». Что это значит? Пока не знаем. Но ведь оттого приятнее ожидание, правда?