Встречай новый трейлер «Дома странных детей Мисс Перегрин»

Каково это, побывать в компании летающих и невидимых детей?

Тим Бёртон, подаривший нам «Чарли и шоколадную фабрику», «Труп невесты», «Алису в стране чудес», «Кошмар перед рождеством», «Франкенвини», «Большую рыбу» и многое другое, на этот раз взялся за экранизацию бестселлера американского писателя Ренсома Риггза «Дом странных детей». Кстати, если ты еще не прочла книгу, настоятельно рекомендуем заняться этим прямо сейчас :)

Фото
tumblr.com

Посмотрев первый трейлер «Дома странных детей Мисс Перегрин», мы пришли в восторг. А теперь появился и второй – наслаждайся!

Сюжет

В центре истории мальчик Джейкоб, чье детство прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда он подрос, он перестал верить в эти истории. До того трагического дня, когда тело его дедушки нашли в лесу. Тогда он впервые и увидел и почувствовал их – пустот. Осознав, какая опасность ему грозила все эти годы, он решает отправиться на поиски дома странных детей.

Фото
tumblr.com

Что нас ждет

Посмотрев новый трейлер, мы поняли, что нас ждет много приключений и на земле, и под водой, и даже на небе.

Фото
tumblr.com

В главной роли Эйса Баттерфилд, известный нам по фильму Мартина Скорсезе «Хранитель времени». Его коллегами по съемочной площадке стали невероятная Ева Грин и вечно суровый Сэмюэл Л. Джексон. Оператором картины стал четырехкратный номинант на премию «Оскар» Брюно Дельбоннель, стоявший за камерой при создании «Амели» и «Париж, я люблю тебя».

«Дом странных детей Мисс Перегрин» можно будет посмотреть с 6 октября 2016 года.