Встречай полный актерский состав «Сабрины маленькой ведьмы» от Netflix

«Everyone's life could use a touch of magic».

Каст спин-оффа «Ривердейла», наконец-то, собран. «Сабрина – маленькая ведьма» основана на одном из ответвлений комиксов «Арчи», The Chilling Adventures of Sabrina, где речь идет о 16-летней Сабрине Спеллман, которая недавно узнала о том, что является наполовину человеком, наполовину ведьмой. Сабрина живет в большом старом особняке вместе с двумя тетушками Хильдой и Зельдой и говорящим котом Сэйлемом. Ты уже знаешь о том, кто будет играть нашего любимого саркастичного кота, Сабрину и ее двух тетушек. Пора раскрыть все карты! Лови список актеров, которые ждут тебя в новом сериале.

Фото
tumblr.com

Росс Линч 

Росс – участник группы R5. Кроме этого ты могла его заметить в сериале «Остин и Элли». Теперь этот красавчик – новый Харви Кинкл, очаровывающий своей красотой. Он совершенно не догадывается, что темные силы хотят разлучить его с Сабриной. Да-да, Харви это бойфренд Сабрины, надеемся, в перезапуске из них получится такая же милая парочка. 

Чанс Пердомо 

Ему досталась роль Эмброуз Спеллман, двоюродного брата Сабрины. Эмброузу запрещается покидать свой дом, ведь он под домашним арестом. До этого Чанс в крупных проектах не участвовал. Думаем, после этого сериала его ждет настоящий успех!

Мишель Гомес 

Женская форма Мастера из «Доктора Кто» добралась и до Сабрины. Мишель сыграет любимого учителя и наставника Сабрины Мэри Уорделл. У нее есть только один минус: иногда она одержима мадам Сатаной, которая пытается заманить юную ведьму на путь зла.

Джаз Синклер 

Это та самая Анжела из «Бумажных городов». Теперь она Розалин Уолкер – дочь министра Гриндэйла и лучшая подруга Сабрины.

Публикация от Jaz (@jaz_sinclair)

Бронсон Пинчот 

Этого человека знают даже твои родители, ведь он снимался в фильме «Полицейские из Беверли-Хиллз»! Теперь же он Джордж Хоторн, директор в Бакстер Хай, который всегда мешается под ногами у Сабрины.

Фото
Архивы пресс-служб

Ричард Койл 

Ты могла заметить его в фильме «Принц Персии: пески времени». В «Сабрине» он играет отца Блэквуда, декана Академии невиданных искусств и по совместительству первосвященника церкви. Но даже у него есть свои секреты. Нельзя без магии в 46 лет так круто выглядеть!

Фото
Архивы пресс-служб

Тати Габриэль 

Вот ее ты точно знаешь по сериалу «Сотня». В «Сабрине» она играет Пруденс, студента Академии незримых искусств и лидера трио ведьм «Странные сестры». Она красивая и хитрая, а еще не очень хорошо ладит с Сабриной.

Фото
Архивы пресс-служб