Встречай новый трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»

А на чьей стороне ты?

Раскол мстителей на два лагеря – вот уж чего мы не ожидали. Как и не ожидали появления нового героя в картине (хотя, ладно, мы знали...). Marvel выпустил свежий трейлер к фильму «Первый мститель: Противостояние» и приоткрыл завесу тайны. К героям присоединится новый участник – Человек-паук, которого сыграл Том Холланд.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Слоган фильма – «Divided we fall» (в переводе с англ. – «Разобщенные, мы падем»). По сюжету, команда героев распадается на два противоборствующих лагеря. Причина – государственный закон «Акт о регистрации супергероев». Капитану Америке не в восторге: в этом он видит нарушение гражданских прав, ведь тогда все герои должны будут раскрыть свои личности! А вот команда Тони Старка, наоборот, видит свои плюсы в сотрудничестве с правительственными службами.

Конечно, в сети уже полно шуток по поводу столь нелепой, казалось бы, причины для войны. Однако встать на какую-либо сторону все же придется. Если ты настоящий фанат, конечно! Поклонники фильма уже начали целое противостояние в соцсетях: #TeamCap против #TeamIronMan.

#TeamCap

#TeamIronMan

А кто-то все никак не может определиться...

Вместе с новым трейлером в сети появился и новый постер грядущей кинопремьеры (к сожалению, без Человека-паука):

Фото
Архивы пресс-служб

Известно, что фильм будет длиться около 2,5 часов – самый длинный в истории киностудии! Премьера картины назначена на 5 мая.