Вторая кожа звезд шоу-бизнеса

Летняя жара не самое лучшее время для одежды из кожи. Но звездные девушки ломают все стереотипы и диктуют свои правила. А мода им подчиняется. Не зря их считают иконами стиля.

Удивила Америку, а заодно и весь мир, Деми Ловато, появившись 6 июля на концерте «Доброе утро, Америка» в юбке из черной кожи. И выглядела она превосходно. Необычный топ, голубая джинсовка и множество металлических элементов – нестандартный и запоминающийся ход. Кстати, подруга Ловато, певица Селена Гомес, тоже не равнодушна к коже: девушка обожает байкерские ботинки, которые она готова носить даже в летнюю жару

Зои Салдана, ставшая популярной после съемок в фильме «Аватар», посетила пятое ежегодное мероприятие Veuve Clicquot Polo Classic в кожаных мини-шортах. Актриса дополнила образ однотонным топом и босоножками на высоком каблуке, которые подчеркнули и без того роскошные ноги Зои. 

Актриса Дженнифер Энистон, занятая в съемках новой романтической комедии, появилась в коже на вручении премии MTV Movie Awards. Она, как истинная леди, выбрала маленькое черное платье на одно плечо. К такому наряду не нужны ни какие дополнительные аксессуары, только фирменная улыбка Энистон. 

Одежда из кожи еще и практична. В дождь она не намокает. Так что, если у вас выдалось дождливое лето, следуйте за звездным стилем Дженнифер Энистон, Деми Ловато и Зои Салдана. Эти девушки плохого не посоветуют.

Фото: