Второй сезон «Джинни и Джорджии»: когда он будет и про что расскажет

Случится ли «Джинни и Джорджия 2»? Сейчас узнаем 🙌

Семейный сериал «Джинни и Джорджия» уже несколько недель находится в топе самых просматриваемых шоу платформы Netflix. Финал первого сезона оставил зрителей в смятении: что же теперь ожидать от истории? Будет ли второй сезон или зрителей оставили с открытым финалом?

  • Лови все, что известно на данный момент о продолжении «Джинни и Джорджии» 👩‍👦‍👦✨

Фото №1 - Второй сезон «Джинни и Джорджии»: когда он будет и про что расскажет
Фото
кадр из сериала «Джинни и Джорджия»

👩‍👦‍👦 Будет ли второй сезон «Джинни и Джорджии»?

Официально Netflix еще не продлил шоу, однако оно почти 100% будет. Продолжение необходимо и самой истории (читай ниже), и фанатам, которые высоко оценивают первый сезон. Увы, реакция критиков была более прохладной, да и скандал с сексистской шуткой про Тейлор Свифт подпортил шоу репутацию. Однако с момента выхода «Джинни и Джорджия» прошел месяц, а шоу находится в топ-10 Netflix, и платформа вряд ли будет упускать шанс на выгодное продолжение.

👩‍👦‍👦 Когда выйдет второй сезон?

Обычно Netflix ждет несколько недель после выхода шоу, чтобы решить окончательно, обновлять его или нет на второй сезон. Например, так было с «Бриджертонами», и можно уверенно полагать, что новости о продолжении поступят в ближайшие дни.

Согласно порталу Tom's Guide, производство первого сезона заняло четыре месяца. Если актеры, продюсеры и режиссеры возьмутся за съемки хотя бы в апреле, то мы сможем увидеть следующий сезон в 2021 году. Конечно, обычно следующий сезон выпускают в тот же месяц, что и предыдущий. Однако из-за новой политики Netflix и массивного производства контента этим правилом могут пренебречь.

Фото №2 - Второй сезон «Джинни и Джорджии»: когда он будет и про что расскажет
Фото
кадр из сериала «Джинни и Джорджия», 2021 г.

👩‍👦‍👦 О чем будет второй сезон?

Внимание: спойлеры к первому сезону

После концовки первого сезона осталось тысяча вопросов. Действительно ли Джинни и Остин сбежали? Куда они поедут? Что произошло в отношениях между Джинни и Маркусом? Состоится ли свадьба Джорджии с мэром или нет?

В интервью TV Line Антония Джентри, исполнительница роли Джинни, по-своему объяснила, что будет с героиней: «Когда она пакует сумку, то берет книгу, которую дает ей Зион. Если вы обратили внимание, когда приходит Зион дает ей книгу, он вложил туда свой адрес. В нем секретное закодированное сообщение, и она узнает, что это его адрес в его квартире в Бостоне. Так что я думаю, что вполне разумно предположить, что Джинни может направляться к Зиону».

Финал также подготовил почву к возвращению отца Остина. Зрители так и не узнают, что делает Остин, когда прогуливает школу — вероятно, он встречается с папой или ищет его. Кроме того, мы знаем, что Джинни отправляла письма Остина его отцу. Факт, что она указывает обратный адрес, пугает Джорджию.

Что мы знаем наверняка — в сериале будет еще больше разговоров о расе, идентичности, сексуальности и инклюзивности. «Джинни и Джорджия» не боятся поднимать острые темы и показывать жизнь так, как она есть.

Фото №3 - Второй сезон «Джинни и Джорджии»: когда он будет и про что расскажет
Фото
кадр из сериала «Джинни и Джорджия», 2021 г.

👩‍👦‍👦 Готовы ли актеры сниматься в продолжении?

В интервью Entertainment Weekly исполнительный продюсер Дерба Дж. Фишер рассказала: «Мы хотим продолжать говорить о Джинни и Джорджии очень долго». Сара Ламперт добавила: «Мы не можем говорить о втором сезоне, но мы всегда хотели, чтобы первый сезон закончился тем, что Джинни защищает маму, но тем самым ее руки будут в крови… Первый сезон был действительно похож на первый. Мы только начали раскрывать слои персонажей, и хотим исследовать их в разных направлениях».

Брианна Хоуи, исполнительница роли Джорджии Миллер, добавила: «Сейчас мы очень рады поделиться с вами первым сезоном, и мы принимаем все это. Мы просто надеемся, что все насладятся этим путешествием».

Несколько недель спустя Антония Джентри рассказала ELLE о судьбе своего персонажа: «Я не знаю, что нас ждет, если мы действительно продлим сериал. Но я бы сказала, что хочу увидеть, как Джинни пачкается. Я хочу, чтобы она немного превратилась в Джорджию… Было бы очень интересно исследовать это».