Второй сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» будет более сексуальным

А еще в нем будет много пасхалок к кроссоверу с «Ривердэйлом» :)

В новом сезоне все будет гораздо мрачнее, чем в первом. Недавно мы узнали, что же будет с отношениями Харви и Сабрины, которая подписала свое имя в книге зверя и стала полноценной ведьмой. Теперь создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса поделился со зрителями новыми пикантными подробностями:

«Шоу станет немного веселее и сексуальнее. Мы наконец-то создали мир, и познакомили вас со всеми персонажами, так что теперь мы можем показать гораздо больше. Второй сезон будет более дерзким и безбашенным, чем первый».

Найдет ли эта сексуальность воплощение в отношениях Сабрины с Харви, или за дело возьмется Николас? :) Роберто также намекнул, что в сериале будут некоторые отсылки к «Ривердэйлу»! Кроссовер уже близко?

«Я думаю, замечать различные пасхалки – это весело, поэтому мы пытаемся протиснуть их в оба сериала. Я думаю, что поклонникам обоих шоу это понравится», – сказал он.

Напомним тебе, что в комиксах кроссовер уже произошел. Можешь почитать об этом здесь. И не забывай, что сегодня выходит рождественский эпизод, не пропусти!