Неужели Бетти и Джагхед расстанутся во втором сезоне «Ривердэйла»?!

Осторожно, спойлеры!

Сериал «Ривердэйл» появился на экранах совсем недавно, но уже успел собрать целую армию фанатов. Что, в принципе, неудивительно. Одна треть зрителей заинтригована тайнами городка, вторая – соблазнительным прессом рыжеволосого Арчи, а третья – загадочным и мрачным Джагхедом в его странной шапке. Как бы то ни было, и те, и другие, замерли в ожидании второго сезона. И, хотя точная дата выхода еще не известна, некоторые подробности предстоящей премьеры можно смаковать уже сейчас:

  1. Арчи перейдет на темную сторону. Продюсеры посчитали, что проблем всего города недостаточно, поэтому во втором сезоне Арчи будет разбираться, ко всему прочему, со своими внутренними демонами.
  2. Второй сезон продолжит сюжетную линию первого. Кто стрелял во Фреда? Этот вопрос повис в воздухе после завершения первого сезона и он же откроет второй.
  3. «Гражданская» война неизбежна. В первом сезоне Бетти говорила Джагхеду, что больше всего боится именно этого – кто бы мог подумать, что ее опасения не напрасны?
  4. Бетти расстанется с Джагхедом? Продюсеры уверяют, что отношения этой парочки – еще одна сюжетная линия, за развитием которой будет интересно наблюдать и на которую неизбежно окажет влияние «центральный конфликт».
  5. Возможно появление таинственного старшего брата Бетти. Насчет этого продюсеры сериала не дают никаких четких ответов, и в то же время говорят, что это стало бы логичным продолжением.
  6. Рождение близнецов Полли. Да-да, появление малышей не за горами!
  7. Новые герои. Одним из них станет Хирам в исполнении Марка Консуэлоса. По заверениям создателей, его пара с Гермионой займет центральное место в повествовании.
  8. «Сабрина – маленькая ведьма» может стать частью «Ривердэйла». Продюсеры думали над тем, чтобы сделать Сабрину героиней сериала (вместе с оборотнями и прочими атрибутами сверхъестественного мира) еще в первом сезоне, однако позже сошлись на мнении, что сюжет и без того достаточно перегружен. Сейчас они снова вернулись к дискуссиям по этому вопросу и не исключено, что на этот раз история развернется иначе.

Ну что, ты уже ждешь премьеру так же сильно, как и мы?:)