Встречай вторые сезоны «Флэша» и «Я – зомби»

Быть мертвым почти так же круто, как быть быстрым.

Лайфхак на сегодня: если хочешь распознать брата-сериаломана, вглядывайся в глаза. У любителей многосерийных фильмов они должны гореть сегодня особенно ярко. А все потому, что нас ждет сразу две премьеры – вторые сезоны «Флэша» и «Я – зомби». И если вдруг первые сезоны этих дивных сериалов прошли мимо тебя, то у тебя еще есть время наверстать упущенное в ожидании, пока серии переведут на русский язык. И вот тебе по пять причин, почему все же стоит приобщиться к команде флэшеров и зомберов.

О сериале «Флэш».

  1. Отменная графика. При просмотре ничто не вызывают у тебя  желания написать создателям, что вообще-то XXI век на дворе, и люди вовсю исследуют Марс, а вы тут анимируете, как для первых игровых приставок Dendy.
  2. Флэш – настоящий «сексуашечка». Главного героя зовут Барри Аллен, и он приобрел способности супербыстрого бега после взрыва в лаборатории.  Его персонаж так привлекателен,  потому что представляет собой одно большое противоречие: с одной стороны, он милый стеснительный ботаник, с другой – ввязывается в любые драки в городе и может доставить тебя на пик самого высокого небоскреба без помощи лифта. Идеальный мужчина, короче говоря.
  3. Отсылки к сериалу «Стрела». Для тех, кто уже всерьез успел подсесть на «Стрелу», это стало очень приятной неожиданностью. В некоторых эпизодах два главных героя даже встречаются и ведут совместные дела. Впрочем, даже если ты не фанатка, смотреть на мужчину со «смоки айс» и парня в красном латексном костюме в одном кадре – сплошное удовольствие.
  4. Никакого сексизма. Если ты убежденная феминистка – торжествуй, потому что девушки в этом сериале – не только для романтических линий и сопливых сцен. Здесь героини ведут популярные блоги, занимаются серьезной наукой и даже спасают главного героя.
  5. Клевые гаджеты. Если Инспектор Гаджет до сих пор в твоем сердце, и ты спишь и видишь, как твои руки раздвигаются, чтобы достать пульт от телевизора, при этом, не покидая дивана, то ты точно оценишь.
Кадр из сериала «Флэш»
Фото
tumblr.com

О сериале «Я – зомби».

  1. Смешно. Ну то есть это не прямо юмористический сериал, но он очень классно высмеивает все нынешние фильмы про зомби. Стереотипы здесь переосмыслены и представлены в ироничном виде.
  2. Мозги. Если у тебя все же есть некоторая симпатия к человеческим внутренностям, то здесь все это есть. Что-что, а фильм о зомби не может обойтись без сцен с мозгами. Их тут предостаточно.
  3. Кулинарные лайфхаки. Если ужин не удался, просто заправь его острым соусом, как это из серии в серию делает главная героиня.
  4. Уроки эмпатии. Эмпаты – это люди, умеющие ставить себя на место других и входить в их положение. Главная героиня именно этим и занимается. И хотя ее методы не вполне традиционны, сериал учит тебя смотреть на вещи с разных точек зрения.
  5. Неплохая заставка и саундтрек. Приятно, когда сюжет хорошо оформлен. Каждая серия открывается забавным мультиком и бодрыми ритмами, задавая позитивное настроение. 
Кадр из сериала «Я – зомби»
Фото
tumblr.com

Надеемся, мы тебя сумели мотивировать тебя на просмотр. А чтобы не быть голословными, вот тебе промо ко вторым сезонам обоих сериалов.