Вудли, Уизерспун и Кидман в новом сериале «Большая маленькая ложь»

«Кто знает, что прячется под водной гладью?»

HBO выпускает драматический сериал «Большая маленькая ложь», который точно не оставит тебя равнодушной. Загадочное убийство происходит прямо в детском саду маленького приморского города, где, казалось бы, царит полная идиллия…  Захватывает дух?.. В новом телешоу HBO, основанном на одноименном романе Лиан Мориарти, переплетутся судьбы трех матерей, желающих уберечь своих детей и расследовать преступление самостоятельно. Мамочек-«детективов» сыграют хорошо известные нам актрисы: Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли. Пропустить такое – просто преступление!

Коротко о героинях.

  • Мэдлин (Риз Уизерспун) – мать-одиночка в разводе. Ее муж переезжает со своей новой молодой женой в тот же город, где живет героиня. Их дети начинают ходить в один детский сад. Мэдлин придется нелегко – ведь ее старшая дочь начнет проводить больше времени с отцом, а не с ней.
  • Селеста (Николь Кидман) – сногсшибательная женщина, мать мальчиков-близнецов. Сыновья только пошли в школу, а героиня и ее муж мечтают возглавить родительский комитет. Но ничто не дается за «просто так».
  • Джэйн (Шейлин Вудли) – очень юная мать-одиночка, которую даже иногда воспринимают за няню. Джейн и ее сын не похожи на остальных. И этот факт раскроется вскоре после того, как Селеста и Мэдлин включат их в свою компанию.

Продюсер мини-сериала Бруна Папандреа («Исчезнувшая», «Дикая») в одном из интервью сообщила зрителям: «Мне всегда хочется держать женщину в фокусе картины, чтобы была возможность показать нашим дочерям примеры того, какими мы можем быть! «…» Телевидение производит очень много, но при этом мало фильмов, выражающих женские интересы».

Премьера сериала назначена на 19 февраля 2017 года.