Выбор нетизенов: топ-100 самых красивых азиатских мужчин. Часть 3

Заждалась? Продолжаем список самых красивых и талантливых парней стран Азии. Тут становится горячее 🔥

70. Чхве Сын Хён

Больше известен под сценическим псевдонимом T.O.P. — ведущий рэпер легендарной (по крайней мере, в Южной Корее) айдол-группы Big Bang, в которой дебютировал аж в 2006 году. С 2007 года еще и снимается в дорамах и кино — начал с сериала «Я — учитель», где играла и Пак Мин Ён. Последняя на сегодня роль — в фильме «Вышедший из-под контроля» 2017 года. Потом T.O.P. ушел служить в армии, демобилизовался в июле 2019 года.

Фото
@choi_seung_hyun_tttop

69. Ю Ки Хён

Он же — просто Кихён из k-pop-группы Monsta X. У него есть парочка небольших ролей в дорамах. А еще он хороший друг Шуги из BTS :)

Фото
@official_monsta_x

68. Ким Хи Чоль

Южнокорейский айдол, актер и ведущий. Проще говоря, Хичоль из Super Junior. Играл, кстати, в «Наследниках» с Ли Мин Хо — самого себя, правда :) Из последнего — в фильме «Привет, кот» 2019 года озвучивал котика. Котиков он, кстати, вообще очень любит. Собачек тоже. А его любит Момо из TWICE — в январе этого года лейблы обоих айдолов подтвердили их отношения.

Фото
@ kimheenim

67. Цай Сюй Кунь

Китайский соло-айдол, который выступает под сценическим псевдонимом KUN. Поет, кстати, на английском. Снялся в главной роли в китайской дораме «Я не потерплю девчонок» (2018), а до этого в паре полнометражных фильмов.

Фото
@caixukun

66. Со Кан Джун

А правильнее — Со Ган Джун. Южнокорейский актер и, если ты не знала, айдол — лидер, вокалист и танцор в группе 5urprise. В этой же группе, кстати, состоит и Ли Тхэ Ван, который в «Что случилось с секретарем Ким?» играл старшего брата Пак Со Джуна. Ну а все роли Со Кан Джуна перечислять долго. Он играл во многих популярных корейских дорамах — среди них и «Для тебя во всем цвему» (2012), и «Хороший доктор» (2013), и «Сыр в мышеловке» (2016), и «Ты тоже человек?» (2018). В этом году вышла дорама «Я приду к тебе, если будет хорошая погода», в которой он играл в паре с Пак Мин Ён. В планах еще одна — «Кое-что о нас», но даты премьеры пока нет.

Фото
@seokj1012

65. Чхве Щи Вон

И еще один айдол-актер — Шивон из Super Junior. Ролей у него уже больше двадцати, причем снимается он не только в корейских сериалах и кино, но и в китайских дорамах. В этом году, кстати, обещали выпустить как раз китайскую, в которой он сыграет потерянного внука богатого человека «Наследник миллионов». А еще Шивон с 2010 года постоянно сотрудничает с UNICEF и участвует в разных проектах фонда. После карьеры айдола в одном из интервью грозился стать миссионером.

Фото
@siwonchoi

64. Ким Мин Гю

Корейский айдол — вижуал и рэпер группы Seventeen, дебютировавшей в 2015 году. А уже с 2013-го Мингю регулярно снимается в дорамах и кино — пока без главных, правда, ролей. Из последнего, например, «Круглосуточный магазин Сэт Бёль» с Чжи Чан Уком и Ким Ю Чжон.

Фото
@min9yu_k

63. Адачи Юто

Имя у парня японское и сам он, понятное дело, японец, но Юто — южнокорейский айдол, рэпер k-pop группы Pentagon. Рэп читает на корейском и на японском.

Фото
@pentagon_yuto

62. Дилан Ван

Он же Ван Хэ Ди, он же ДиДи, он же Дао Мин Сы — хотя последнее это не прозвище и не имя, а первая роль. Зато какая — сыграв в китайской дораме 2018 года «Сад падающих звезд», парень моментально прославился на весь мир и влюбил в себя его половину. Ну, треть точно 😁 А вообще он еще и поет — с этого и начинал. В дораме парни из F4 исполнили многие песни из саундтрека, Дилан Ван — тоже.

В этом году Ван Хэ Ди наконец снова появился на экране — в дораме «Да будет ночь 2». До конца года вроде бы должна выйти еще одна — «Юй Лун», хотя дату премьеры пока не называют. И еще одна на очереди — правда, пока не известно, в каком году ее покажут.

Фото
@dylan_wang_1220

61. Чжу Илун

Китайский актер с очень богатой фильмографией — в его послужном списке 31 фильм (в том числе пара короткометражек) и 20 дорам. Самая свеженькая — «Затерянная гробница 3» (2020), в которой он сыграл главную роль. А еще он тоже очень неплохо поет и записывает сандтреки к дорамам.

Фото
@zhuyilong0416