Выбор нетизенов: топ-100 самых красивых азиатских мужчин. Часть 4

Продолжаем любоваться самыми привлекательными айдолами и актерами из Южной Кореи, Японии, Китая и Таиланда 😜

60. Линь И

Китайский актер и модель. Снимается с 2017 года, а популярным стал после дорамы 2019-го «Положи голову мне на плечо», в которой сыграл главную роль. И за которую, кстати, получил премию «Лучший новый актер» на фестивале Golden Bud.

Фото
@ iam_linyi

59. Чхэ Хён Вон

Корейский айдол, участник группы Monsta X. Многие считают, что Хёнвон в бойзбенде самый красивый 😁 Сыграл, кстати, в мини-дораме «Пожалуйста, найдите ее», которая вышла в 2017 году.

Фото
@official_monsta_x

58. Лу Хань

Больше известен как Лухан. Китайский актер и певец, бывший участник айдол-группы EXO — в 2014-м аннулировал свой контракт с SM Entertainment и начал сольную карьеру. Сейчас у него собственное агентство. В этом году вышло две его свеженькие дорамы — «Перекрестный огонь» про киберспортсменов и детектив-фантастика «Сизиф», который стартовал в начале сентября.

Фото
@7_luhan_m

57. Пак Бо Гом

Правильнее — Пак По Гом, но мы не придираемся :) Южнокорейский актер и, между прочим, певец. В этом году, например, он выпустил сингл All My Love, который посвятил фанатам в благодарность за их любовь (ми-ми-ми). В этом же году вышел его японский студийный альбом Blue Bird.

Первый фильм с его участием вышел в 2011-м, первая дорама — в 2012-м. А в 2016-м, когда парню было всего 23 года, стал самым молодым в истории актером года по версии Gallup Korea. Еще через год оказался первым в истории актером, возглавившим список самых влиятельных знаменитостей Кореи, который ежегодно составляет Forbes.

Сейчас на Netflix идет дорама «Истории молодых» (там же, кстати, играет звезда «Паразитов» Пак Со Дам), в которой Пак Бо Гом играет начинающего актера из бедной семьи. И в ближайшие пару ничего новенького с ним не выйдет, потому что 31 августа актер ушел в армию.

Фото
@_parkbogum

56. Чжан Исин

Мир его знает под сценическим именем Лэй (Lay). Китайский актер и певец, участник китайско-корейской айдол-группы EXO. Исполнил главные роли в китайских дорамах «Загадочная девятка» (2016) и «Золотые глаза» (2019), чаще снимается в полнометражном кино. В 2017-м, например, сыграл с самим Джеки Чаном в фильме «Доспехи бога: В поисках сокровищ».

Фото
@ layzhang

55. Чхве Джин Хёк

Корейский актер. Снимается с 2005 года, но прославился после дорамы 2013 года «Книга семьи Гу», в которой он сыграл кумихо-отца главного героя. На самом деле зовут его Ким Тэ Хо, а псевдоним он взял в 2010-м. Между прочим, он тоже поет — исполняет саундтреки к дорамам, в которых играет. Одной из таких дорам стала и «Книга семьи Гу». И в «Наследниках» (2013), в которых он, к слову, тоже засветился, есть песня в его исполнении.

Его самые свежие работы — фантастическая дорама-боевик «Ругал» (2020) и буквально только что стартовавшая фэнтези дорама «Зомби-детектив».

Фото
@real_jinhyuk

54. Ли Тэ Ён

Тэён не просто айдол, а суперайдол 😎 Лидер и рэпер k-pop-группы NCT 127 с 2019 года состоит еще и в SuperM, где SM Entertainment собрал лучших из лучших. Интересные подробности о Тэёне можешь почитать здесь.

И не пропусти, кстати, осенний номер Elle Girl — только сейчас у тебя есть шанс присвоить себе миниатюрную копию Тэёна 😜

Фото
@smtown, @nct127

53. Хван Хён Джин

Корейский айдол, танцор и рэпер в k-pop-группе Stray Kids. То есть в особом представлении не нуждается — уж его-то ты знаешь (и любишь) наверняка 😁

Фото
@straykidshyunjins, @realstraykids

52. Хуа Чэнь Юй

Китайский певец и автор песен. Известен также под прозвищем Хуа Хуа. Выступает в жанрах мандопоп и китайский рок. Не кей-попом единым, знаете ли 😄

Фото
@huachenyu

51. У До Хван

Ну, кто такой У До Хван, объяснять не нужно. В дораме этого года «Король: Правитель вечности» он сыграл роль второго плана, но многие согласятся, что легко переплюнул даже Ли Мин Хо, возвращения которого все так ждали. Теперь ждать придется У До Хвана — в июле актер ушел в армию.

Фото
@wdohwan