Выбор нетизенов: топ-100 самых красивых азиатских мужчин. Часть 5

Начинается самое интересное — начинаем изучать топ-50 самых привлекательных актеров и айдолов Азии 😍😜

50. Ким Чон Ин

Для своих — Кай, южнокорейский айдол и актер, мембер двух популярных k-pop-групп EXO и SuperM. Играл в корейских дорамах «Анданте» (2017) и «Чудо, которое мы увидели» (2018) и в японской мини-дораме «Пришла весна» (2018).

Кстати, не пропусти осенний номер Elle Girl — только сейчас у тебя есть шанс присвоить себе миниатюрную копию Кая 😜

Фото
@zkdlin

49. Ким Сок У

Южнокорейский айдол и актер, известный под сценическим именем Роун. Участник группы SF9, дебютировавшей в 2016 году. Играл в нескольких дорамах, например, в недавней «Его воспоминания» (2020) и «Где приземляются звезды» (2018), в сериале «Ха Ру, которого я встретила случайно» (2019) исполнил главную роль. В следующем году с ним же в главной роли должна выйти дорама с интригующим названием «Сонбэ, не используйте эту губную помаду».

Фото
@krwo_on

48. Сюй Кай

Китайский актер и модель, известный еще как Кевин Сюй и Сосо. Стал известным после роли в дораме «Покорение дворца Яньси» (2018). И уже в 2019-м с ним вышло еще три дорамы — одна из них «Арсенал военной академии» — и полнометражный фильм. Очередная главная роль — в сериале «Танец империи», который стартовал в июле этого года. И еще пять на очереди :)

Фото
@sosoalive7

47. Пён Бэк Хён

Или просто Бэкхён. в 2012-м дебютировал в составе южнокорейской айдол-группы EXO, а c прошлого года еще и SuperM, в которой стал лидером. А еще, кстати, играл в популярнейшей дораме 2016 года «Алые сердца Корё» — там он исполнил роль десятого принца Ван Ына.

Ну и опять напомню про осенний номер Elle Girl, который только-только вышел — там рассказываем, как заполучить себе в личное пользование маленького Бэкхёнчика ;)

Фото
@baekhyunee_exo, @superm

46. Ким Су Хён

Ким Су Хён не просто известный актер, а топ-звезда Халлю. По-настоящему знаменитым он стал после дорамы «Солнце в объятиях Луны» (2012), в которой он сыграл наследного принца Ли Хвона и исполнил две песни для OST. Он стал настолько любимым и популярным у публики, что в какой-то момент оказался лицом одновременно семнадцати разных брендов! В октябре 2017-го ушел в армию и вернулся в середине лета прошлого года.

Его первым появлением стали два камео — в хитовых дорамах «Любовное приземление» (где он сыграл собственного персонажа из не менее успешного фильма 2013 года «Тайная миссия») и «Отель „Дель Луна“». А в этом году на Netflix вышел сериал уже с ним в главной — аконец-то! — роли, «Я псих, но это нормально», которая моментально стала международным хитом.

Фото
@soohyun_k216

45. Ким Чжун Мён

Южнокорейский айдол, автор песен и актер. Ведущий вокалист и лидер k-pop-группы EXO. Его все знают под его сценическим именем Сухо. Которое, между прочим, в переводе с корейского значит «страж». В марте этого года выпустил свой дебютный соло-альбом Self-Portrait, а в мае ушел служить в армии. Играл в основном касте в фильмах «День славы» (2015), «Школьница А» (2018) и «Подарок» (2019) и в дорамах «Звезда вселенной» (2017), «Богатый парень» (2018) и «Как поживаешь, хлеб?» (2020).

Фото
@kimjuncotton

44. Ким Чжи Вон

Южнокорейский певец, рэпер, автор и продюсер песен, который выступает под сценическим именем Бобби (видимо, чтобы не путали с актрисой Ким Чжи Вон 😁). Участник айдол-группы iKON, дебютировавшей 15 сентября 2015 года — недавно как раз отмечали годовщину. А в 2016-м появился сабъюнит MOBB, в который вошли Бобби и Мино.

Фото
@bobbyindaeyo

43. Никкун / Никхун

Рэпер, певец, фотомодель и актер. Его полное имя — Никкун Бак Хорведжкул. Родился он в Калифорнии, но родители — этнические китайцы из Таиланда. Мама, кстати, главный исполнительный директор в тайской фармацевтической компании. Семья у него очень состоятельная, так что в Корее его прозвали «Тайским принцем». А приехал он в Южную Корею в 2006 году и стал трейни в JYP Entertainment. В 2008 году дебютировал в составе айдол-группы 2PM.

Снимается в фильмах и дорамах по всей Азии — в 2012-м, например, играл небольшую роль в японской дораме «Хост-клуб Оранской школы», в 2015-м — в тайско-корейском фильме «Потерянные в Сеуле», в 2017-м вместе с Джин Ёном из GOT7 сыграл в дораме «Волшебная школа», а в 2018-м — в китайской дораме «Стоит ли нам влюбляться». В мае этого года вышел лакорн «Мой пузырьковый чай», в котором Никкун сыграл босса.

Фото
@khunsta0624

42. Джексон Ван

Южнокорейский айдол, главный рэпер и трикер бойзбенда GOT7. Родился в Гонконге и мог бы однажды представлять страну на Олимпийских играх. С 6 лет Джексон занимался гимнастикой и в 10 уже участвовал в отборе в национальную сборную. Потом увлекся фехтованием и показывал потрясающий талант в этом виде спорта — уже в 2006 году получил золотую медаль в национальном чемпионате по фехтованию в младшей возрастной категории.

А несколько лет спустя, когда его спортивные успехи только множились, его приметил агент из JYPE — и в 2011-м Джексон переехал в Сеул. Чтобы в 2014-м дебютировать в составе теперь уже одной из самых популярных в мире k-pop-групп GOT7. И подружиться с Намджуном из BTS :) Кстати, как и его друг RM, Джексон — полиглот, он свободно говорит на английском, корейском и нескольких диалектах китайского, владеет разговорными французским и японским. А еще он амбассадор Fendi и даже делал с брендом коллаборацию, недавно и вовсе запустил TEAM WANG ᴅᴇsɪɢɴ.

Фото
@jacksonwang852g7

41. Джеймс Рейд

Филиппинско-австралийский актер, модель, автор песен, продюсер и певец. Карьеру начал в 2010, став победителем в филиппинском реалити-шоу Pinoy Big Brother: Teen Clash 2010. В 2013-м выпустил первый альбом James Reid, третий альбом Palm Dreams в 2017-м вышел уже под его собственным лейблом. Из последнего — филиппинский фильм «Мисс Бабуля» (2018).

Фото
@james