Выбор нетизенов: топ-100 самых красивых азиатских мужчин. Часть 6

Готова к новой порции самых привлекательных и обаятельных парней Азии? Мы скоро доберемся до самых-самых, но и в этой части рейтинга уже один другого краше — причем не только по внешним данным :)

40. Пак Хэ Джин

Южнокорейский актер, который известен ролями второго плана в почти культовых дорамах «Человек со звезды» (2013) и «Доктор незнакомец» (2014) и главными — в дорамах «Плохие парни» (2014), «Лицом к лицу» (2017) и «Сыр в мышеловке» (2016). Последняя, кстати, стала настоящим прорывом в карьере Пак Хэ Джина — сериал настолько понравился зрителям (особенно причем в Китае), что исполнителю главной роли тут же предложили играть того же персонажа и в киноадаптации вебтуна «Сыр в мышеловке». Фильм вышел в 2018 году. А в этом теперь уже звезда Халлю Пак Хэ Джин сыграл главные роли в дорамах «Лес» и «Старомодный стажер». До конца года обещают еще два сериала — оба детективные.

Кстати, вне съемок он еще и самый настоящий пожарный — у него даже есть официальный титул: почетный пожарный маршал. И не менее официальное звание за благотворительные заслуги — «Ангел пожертвования». (И вообще, если бы этот топ составляла автор статьи, Пак Хэ Джин занял бы первое место 😋)

Фото
parkhaejin_official

39. Рой Ван

Китайский актер и айдол, участник c-pop-группы TFBoys (в которой, к слову, состоит и его брат Кэрри Ван — тоже айдол и актер). Настоящее имя Роя — Ван Юань. Играл в фильме «Прощай, сын мой» (2019), озвучивал персонажа в фэнтези-мультфильме «Легенда о воюющих царствах» (2016). В этом году с ним в главной роли (пока что первая в его фильмографии) вышла дорама «Великий правитель».

Фото
@roy_____wang

38. Он Сон У

Южнокорейский айдол и актер. В 2017-м дебютировал в составе Wanna One (в ней же начинал и Кан Даниэль), после распада группы продолжил карьеру, но уже соло. В 2019 году Он Сон У исполнил главную роль в дораме «Моменты 18-летия», а 25 сентября этого года вышла первая серия еще одной дорамы с ним в главной роли — «От дружбы до любви». С музыкой тоже завязывать пока не собирается — в начале года, например, Сон У выпустил новое MV на сингл WE BELONG.

Фото
@osw_onge

37. Чхве Мин Хо

Его больше знают как Минхо — главного рэпера и вокалиста южнокорейской айдол-группы SHINee. Кроме того, он активно снимается в кино и дорамах — наверняка ты помнишь его в сериале «Хваран» (2016) или «Потому что это в первый раз» (2015), где его партнершей стала звезда оскароносных «Паразитов» Пак Со Дам. Последняя на сегодня его роль — в военном историческом фильме «Битва за Чансари» (2019), в котором Меган Фокс сыграла американскую журналистку.

Сейчас Минхо служит в армии, но вот-вот должен вернуться. Ожидаемая дата демобилизации — 14 ноября 2020 года.

Фото
@shinee

36. Ким Мён Су

Южнокорейский айдол, модель и актер, известный под лаконичным сценическим псевдонимом L. В 2010 году дебютировал в составе k-pop-группы INFINITE — он вижуал и ведущий вокалист группы. В 2014-м стал еще и главным вокалистом сабъюнита Infinite F. В августе прошлого года покинул лейбл, но остался мембером бойзбенда.

Фильмография у Мён Су уже довольно богатая и впечатляющая — например, в 2014 играл вместе с Рейном в дораме «Слишком хороша для меня», в 2017-м — с Ю Сын Хо и Ким Со Хён в популярной дораме «Монарх». В сериале 2018 года «Мисс Хаммурапи» исполнил уже главную роль. Из последнего — дорамы «Тан, единственная любовь / Последняя миссия ангела» (2019) и «Добро пожаловать» (2020). В следующем годы выйдет новая дорама — на этот раз детектив «Тайный королевский инспектор».

Фото
@kim_msl

35. Читтапон Личайяпорнкул

Тайский певец китайского происхождения и корейский айдол 😁 Он же — Тэн из k-pop-группы NCT. Дебютировал в 2016 году в составе сабъюнита NCT U, в 2018-м официально зачислен в другой сабъюнит — WayV, дебютировавший в январе 2019-го. И тогда же, в 2019-м, вошел в состав супергруппы SM Entertainment — SuperM.

Опять и снова напоминаю, что в осеннем номере Elle Girl суперкрутой сюрприз — раздаем айдолов из SuperM. Не пропусти!

Фото
@tenlee_1001

34. Лай Гуан Линь

Лай родился в Тайпее, пять лет жил в Штатах, потом снова вернулся в Тайвань. Там же участвовал в Cube Star World Audition и стал участником реалити-шоу Produce 101, после которого в 2017-м дебютировал в k-pop-группе Wanna One. После расформирования бойзбенда занялся сольной карьерой — преимущественно в Китае — и начал сниматься в дорамах, китайских. В 2019-м сыграл первую и сразу главную роль в сериале «Маленькая вещь под названием первая любовь». В следующем году должна выйти еще одна дорама — Лай снова в главной роли.

Фото
@official_lai_kuanlin

33. Пак Со Джун

Объяснять, кто такой Пак Со Джун, кажется, излишне, но вдруг кто-то все-таки не смотрел дораму «Что случилось с секретарем Ким?» (2018) и не в курсе фирменного «Аура!»… Итак, Пак Со Джун — южнокорейский актер и немножко певец. Сольные альбомы он не записывает, но регулярно исполняет саундтреки к дорамам, в которых играет. И делает это просто потрясающе (да, автор немножко предвзят, потому что это же Пак Со Джун! 😍). Хотя в дораме «Она была красоткой» (2015) искусно изображает парня, у которого ни слуха, ни голоса 😁

Обладатель кучи номинаций и премий, последняя из которых — «Лучший актер ТВ» в этом году на Baeksang Arts Awards за роль в почти шедевральной дораме «Итхэвонский класс». Скромняшка и интроверт, лучший друг Ви из BTS, Пак Хён Щика и Чхве У Щика. По дружбе с последним снялся в камео в нашумевших «Паразитах». А до сыграл вместе с У До Хваном в полнометражном мистическом триллере «Божественная ярость» — и этот фильм, кстати, очень хвалил режиссер «Голодных игр». В новой дораме с Пак Бо Гомом и Пак Со Дам, кстати, он появится в небольшом камео — видимо, в благодарность за камео Бо Гома в дораме «Итхэвонский класс». «Время молодых» (или «Записки юности») сейчас как раз идет на Netflix — советую, между прочим :)

Фото
@bn_sj2013

32. Со Ин Гук

Южнокорейский актер, который на пути к славе порядком, между прочим, настрадался. Вырос в семье, мягко говоря, небогатой — его мама работала сборщицей вторсырья, а папа был сварщиком. Сам Ин Гук мечтал стать певцом, но постоянно получал отказ. А после настоятельного совета похудеть заработал булимию. Но певцом он все-таки стал — в 2009 году он участвовал в телешоу Superstar K и стал победителем первого сезона! Первый (и пока единственный) полноформатный студийный альбом Everlasting вышел в 2014 году.

В 2012-м дебютировал на тв, снявшись в дораме «Дождь любви». Для сериала «Повелитель солнца» (2013), где был в основном касте, исполнил саундтрек. После этого сниматься стал регулярно, из последнего — «Сто миллионов звезд с неба» (2018) и «Бездна» (2019). В этом году должен выйти детективный сериал «Дымящийся ствол», а в следующем — фильм «Трубопровод».

Фото
@seo_cccc

31. Кэрри Ван

Китайский певец и актер, старший брат Роя Вана, который в этом топе занял 39 место. Как уже сказано выше, участник мандопоп-бойзбенда TFBoys, который состоит из трех человек. Он лидер группы. Настоящее имя Кэрри — Ван Цзюнь Кай. Снимается в основном в полнометражном кино — в следующем году, например, выйдет «Сломанный мост». Парочка дорам в его фильмографии тоже имеется — в феврале этого года вышел сериал «Хранители древней клятвы», а в 2018-м Кэрри исполнил главную роль в дораме «Орлы и парень».

Фото
@wangjunkai_international