«Кажется, где-то мы это уже видели», — подумала я, гладя на кадры с последнего показа Miu Miu. И ведь точно! Видела, еще лет десять назад. Только не на подиуме, а на футбольном поле. «Голый» участок у изгиба брови тогда носили и Криштиану Роналду, и Дэвид Бекхэм, и Неймар. Правда, у некоторых это было последствием травмы, а не желания выглядеть модно.

Источник
giphy.com

И вот, мода на такую «стрижку» вернулась. Круто это или нет, судить не будем. Но удачно, что примерить тренд можно даже тем, кто не готов браться за бритву. Конечно, самый легкий способ добиться такого эффекта — просто удалить волоски на этом участке. Но, во-первых, на их месте очень быстро начнут отрастать новые, и выглядеть это будет, мягко говоря, не очень. А во-вторых, самостоятельно получить ровную линию непросто, а может, и опасно.

Фото №1 - Выбритые брови: hot or not? Обсуждаем бьюти-тренд с подиума
Фото
@miumiu

Другой вариант — использовать обычные средства для бровей и консилер. Ты просто делаешь обычный макияж, а потом консилером закрашиваешь волоски, которые хочешь скрыть. Можно также использовать тонкие полоски косметического скотча. Вблизи, конечно, это будет выглядеть так себе, но зато ты сможешь убедиться, подходит ли такой тренд именно тебе.

Фото №2 - Выбритые брови: hot or not? Обсуждаем бьюти-тренд с подиума
Фото
@miumiu