Выбери лучший образ с Teen Choice Awards 2017: голосуй!

Парад самых модных и стильных.

Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards, которую ежегодно устраивает телекомпания Fox. В этот раз звезды нас приятно удивили: почти ни одного провального образа. Предлагаем тебе самой выбрать фаворита этого мероприятия.

Зендая

Актриса всегда радует нас своими выходами, и эта премия не стала исключением. Мы уже добавили в свой wish list этот полосатый костюм в пайетках, напоминающий уютную пижамку. В нем так и хочется зажигать под хиты прошлых лет.

Фото
gettyimages.com

Рита Ора

Певица любит сексуальные наряды и яркие цвета (которые, к слову, ей очень идут). Ее образ на красной дорожке – прямое тому доказательство.

Фото
gettyimages.com

Люси Хейл

На красной дорожке Люси появилась в суперстильном мини-платье из бархата. Кстати, мейк актрисы идеально сочетался с ее нарядом. Сразу видно, что звезда продумала свой образ до мельчайших деталей.

Фото
gettyimages.com

Ванесса Хадженс

Самой элегантной на вечере была, бесспорно, Ванесса. Бери на заметку: в брюках можно выглядеть ни чуть не хуже, чем в платье!

Фото
gettyimages.com

Джанель Пэриш

«Милых обманщиц» на премии представляла не только Люси, но и ее коллега по сериалу Джанель Пэриш. Несмотря на то, что платье довольно откровенное, оно подчеркнуло главные достоинства фигуры актрисы. Ставим 5 за то, что девушка нашла идеальный для себя баланс. 

Фото
gettyimages.com

Пэрис Джексон

Пэрис не боится экспериментировать со своим стилем и цветом волос. Но на этой церемонии начинающая певица и модель появилась в непривычном для себя образе. Девушка выбрала нежное платье с цветочным принтом, которое она дополнила лаконичными аксессуарами. Сохраняй себе как пример прекрасного образа для свидания.

Фото
gettyimages.com

Виктория Джастис

Один из лучших образов на красной дорожке. Стильно и роскошно одновременно. Еще одно подтверждение того, что брюнеткам очень идет белый. 

Фото
gettyimages.com

Коул Спроус

Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и на... красавчика Коула. И неважно, во что он одет, для нас он всегда №1.

Фото
gettyimages.com

Мэделин Пэтш

Мэделин выглядела как настоящая фарфоровая куколка. К слову, белый цвет может отлично смотреться не только на загорелой коже!

Фото
gettyimages.com

Лили Рейнхарт

А вот образ Лили вызвал у нас немало вопросов… Актрисе очень идет бордовый цвет, но лучше бы вместо странного боди (которое похоже на слитный купальник), под платьем была бы классическая подкладка.

Фото
gettyimages.com

Луи Томлинсон

Завидуем по-белому парням, которые даже в кроссовках и спортивных штанах могут выглядеть стильно на красной дорожке.

Фото
gettyimages.com

Белла Торн

Глядя на фото Беллы, мы с точностью можем утверждать лишь одно: девушка пришла веселиться и… блистать. Иначе чем еще объяснить такое количество глиттера на ее волосах и лице? Кстати, рядом с Беллой позирует ее парень. Они идеально дополняют друг друга, согласна? 

Фото
gettyimages.com