Выбери свой знак зодиака, и мы скажем, какие песни ты любишь слушать

Электро, джаз или рэп?

Пожалуй, сложно найти какую-нибудь сферу, в которой вкусы различались бы так же сильно, как в музыке. Кто-то любит заунывные мотивы, кто-то сходит с ума под хитовые биты, а кто-то получает удовольствие от звуков органа. И мы знаем, как тебе легко найти компанию для того, чтобы насладиться любимой музыкой, будь то клуб или консерватория. Лучший способ для поиска сообщника в этом вопросе – гороскоп, благодаря которому мы узнали, кто какую музыку предпочитает.

Фото
tumblr.com

Огонь: Овен, Лев, Стрелец

Этих знаков зодиака привлекает энергичная музыка, под которую можно танцевать. Скорее всего, они предпочтут поп-музыку. Однако веселье на концерте – не их история. Огромная толпа их скорее разочарует. Домашняя вечеринка тоже может обернуться конфузом – особенно для Овна и Стрельца, которые будут сражаться за роль диджея. А вот клуб, где можно и зажечь на танцполе, и уединенно поболтать за столиком, придется им по вкусу.

Земля: Телец, Козерог, Дева

Представители этой стихии испытывают удовольствие от музыки со смыслом. При этом Козероги обычно выбирают готическое направление, Девы неравнодушны к лирическим композициям, а Тельцы ищут музыку, от которой у них будут мурашки на коже. Однако за титул короля танцпола эти знаки сражаться также не будут. Телец просидит весь вечер за барной стойкой, а Козерог вообще со спокойной душой отправится домой, если вдруг его имя не найдут в списке приглашенных. И только Дева постарается не отбиваться от коллектива и разделит всеобщее веселье – все благодаря ее искренней любви к людям и желанию узнавать что-то новое.

Воздух: Весы, Близнецы, Водолей

Эти знаки идут в ногу с новыми технологиями, поэтому они поддерживают все мировые тренды. И все же самым креативным среди них является Водолей, так что его сердце без труда покорят новинки – например, стиль электро. Весы более романтичны, они без ума от лирических композиций. Близнецы любят общение, так что рэп – это, определенно, их направление. Вообще же для всех трех знаков зодиака характерна активная умственная деятельность, поэтому они совмещают процесс наслаждения музыкой с другими делами. Школьник, который умудряется слушать радио и параллельно выполнять на отлично домашнее задание – однозначно представитель воздушного знака.

Вода: Рыбы, Рак, Скорпион

Водные знаки зодиака чувствуют себя в сфере музыки как рыба в воде. В качестве доказательства - гениальный Курт Кобейн (Рыбы) и немного странная, но не менее яркая Кортни Лав (Рак). Вообще же Рыбы подвержены ностальгии, они слушают музыку разных поколений и растворяются в ней. Они – музыкальные маньяки, благодаря чему их энергии хватит до самого закрытия клуба. Рака можно встретить в том же самом клубе, но он, скорее всего, предпочтет работу – например, барменом. А вот Скорпион редко фигурирует в листе приглашенных в закрытый клуб – ему больше по душе закрыться в собственной комнате и наслаждаться любимыми композициями.