Выбираем макияж на Хэллоуин

Если у тебя нет идей, смотри нашу подборку.

  • Макияж может быть сколько угодно ярким и необычным, как тебе вариация на тему dots? Чтобы повторить такой мейк, нанеси хаотично яркую помаду, как художник, размашистыми, уверенными мазками и растушуй. Можешь задействовать волосы, как в нашем варианте. Поверх помады нарисуй черные круги при помощи теней, лучшими станут кремовые.
1. Жидкая матовая помада Velvet Lip Glide, Nars. 2. Тени для век Ombre Matte, № 07, Clarins.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Чтобы сделать макияж в стиле «Аватара», понадобится аквагрим и черная подводка для контуров глаз. Перед использованием первого не забудь воспользоваться увлажняющим кремом, аквагрим подсушивает кожу. Как правило, в комплекте с гримом есть кисточка для нанесения, но мы советуем использовать спонж или beauty-блендер для макияжа – они создают ровное и плотное покрытие.
1. Подводка Stylo Liner Vamp!, Pupa. 2. Аквагрим.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Готика – отличный вариант макияжа для вечеринки в честь Хэллоуина. Выровняй кожу, используя тональный крем на пару оттенков светлее твоего природного тона, чтобы добиться бледности. Подведи глаза, нарисуй графичные стрелки, плюс сделай акцент на брови и губы.
1. Гелевая подводка для век They're Real Push-Up Liner, Benefit. 2. Губная помада Liptensity, Blue Beat, M.A.C.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Романтичный бэмби – такой макияж отлично впишется в концепцию праздника, особенно если ты не планируешь мрачный образ. Понадобятся бронзирующие румяна, светлые тени, карамельная помада и средство для бровей.
1. Гель для бровей Brow Tamer, Urban Decay. 2. Палетка Art. Love. Color. Palettes, Smashbox.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Вариант для продвинутых пользователей. Если ты любишь рисовать, попробуй повторить этот мейк в виде черепа. Долго, но в принципе не сложно.
1, 2. Запеченные тени для век Colour Sphere в оттенках №02, №28, Divage.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Для кукольного образа тебе понадобятся накладные ресницы, красная помада и светлая пудра. Можешь добавить пару деталей – сделать большие глаза или «шитый» рот.
1. Губная помада El Amor, Victoria Shu. 2. Накладные ресницы False Lashes.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Макияж в стиле Харли Квинн – самый популярный запрос на YouTube, ты можешь посмотреть самые разнообразные мастер-классы по мейкапу, мы предлагаем оригинальный вариант из комикса. Подведи контуры глаз черным карандашом, растушуй красные и лавандовые тени под линией подводки. Придай бровям форму и цвет, губы выдели красной помадой, нарисуй сердечко черным карандашом. Сделай два не очень высоких хвоста и раскрась волосы цветными мелками.
1. Подводка Stylo Liner Vamp!, Pupa. 2. Губная помада Color Sensational «Матовое искушение», Maybelline NY.
Фото
Архивы пресс-служб