Выбор Elle Girl: платья, туфли, аксессуары

Подготовка к новогодней вечеринке может оказаться не такой сложной, если ты заранее определишься с образом, который хочешь создать. Как выбрать платье, туфли и аксессуары – подскажет ElleGirl.ru.

Сегодня мы рассмотрим коктейльные платья с перьями – стильные, элегантные и изысканные. Такие наряды могут быть расшиты перьями по всей длине или декорированы перышками лишь в отдельных элементах. Кстати, подобные платья обожает и Эмма Уотсон, и Кира Найтли, и другие селебрити. 

Фото:
Warehouse

Выбор обуви, пожалуй, самый трудный момент при создании праздничного лука, ведь этот предмет гардероба должен подходить сразу к нескольким вещам и, что немаловажно, быть очень комфортным для ног. Особенно если ты собираешься провести в них всю ночь. Идеальным решением для вечеринки станут туфли на танкетке. С одной стороны, они визуально удлиняют ноги, с другой, гораздо удобнее всякого каблука и тем более шпильки.

 

Фото:
Asos

Аксессуары – еще один неотъемлемый элемент праздничного лука. Если в этом году у тебя недостаточно денег на покупку нового платья, обрати внимание на крупные ожерелья. Такие аксессуары помогут обновить твой прошлогодний наряд и дать «вторую жизнь» твоему платью. 

Фото:
Vintage Tiger Statement Necklace