Выбор редактора: 5 классных продуктов от Estée Lauder

Сегодня день рождения – Эсте Лаудер, основательницы крупной одноименной косметической корпорации!

В честь праздника я решила поделиться с тобой пятью продуктами, которые покорили мое сердце и без сомнений завоюют твое. 

Для тех, кто не знает, компании Estée Lauder, помимо самой марки Estée Lauder, принадлежит еще куча известных брендов: Becca, Bobbi Brown, M.A.C, Aveda, Clinique, Too Faced. Компания до сих пор считается одной из самых влиятельных на бьюти-рынке. Миллионы поклонников по всему миру любят марку уже в нескольких поколениях :)

И я не исключение :) Сейчас расскажу тебе о топ-5 моих самых любимых продуктов марки.  

Парфюмированная вода Modern Muse Le Rouge

Этот парфюм очень нежный и женственный, такой однозначно понравится романтичной девушке и твоей маме. Признаюсь честно, моя мама мне его и показала :) А она плохого не посоветует, так что я сразу влюбилась в аромат. Он легкий, цветочный, поэтому подходит всем. Марка Estée Lauder у меня почему-то всегда ассоциировалась только с декоративной косметикой. И каково же было мое удивление, когда я открыла для себя бренд с новой стороны.  

Тушь для ресниц Sumptuous Extreme Mascara

Кто-то находит идеальную тушь путем горький проб и ошибок, перепробовав все на свете. Но у меня случилось наоборот: мои первые туши были от хороших марок, так что я даже не подозревала, что тушь может осыпаться, не удлинять ресницы, не добавлять объема и вообще быть плохой. 

Эта тушь от Estée Lauder шла в наборе, который мне подарили на какой-то праздник. Тогда она казалась мне обычной, но сейчас я понимаю, что это очень серьезный качественный продукт в своем сегменте: она отлично прокрашивает и разделяет ресницы.

Есть мнение, что тушь – это продукт, на который не стоит «тратиться» так же, как на тональную основу, например. Не соглашусь. Но правдивость моих слов можно проверить только опытным путем. Так что хороших тебе покупок ;)

1. Парфюмированная вода Modern Muse Le Rouge; 2. Тушь для ресниц Sumptuous Extreme Mascara; 3. Парфюмерная вода-спрей Aerin Amber Musk; 4. Тональный флюид SPF30 Double Wear Nude; 5. Губная помада Pure Color Envy
Фото
Архивы пресс-служб

Парфюмерная вода-спрей Aerin Amber Musk

Aerin Amber Musk – необычный аромат, на который я обратила внимание по нескольким причинам. Во-первых, необычный дизайн флакона. Крышка выполнена в форме крупного шлифованного минерала. Во-вторых, любимые ноты мускуса и бензоина (смолистое вещество, получаемое из коры дерева). И в-третьих, новый логотип Aerin Lauder.

Оказалось, что создателем этой марки стала внучка самой Эсте Лаудер – Эрин Лаудер, которая продолжила дело бабушки, но уже в качестве основательницы собственного косметического бренда.

Что до самого запаха, то он сложный, пряный, таинственный. Мускус – афродизиак, возможно, поэтому я питаю слабость к ароматам, в которых он содержится. Если ты ищешь интересный парфюм, который будет пахнуть не только цветами и фруктами, то забеги в магазин и просто послушай Aerin Amber Musk от Estée Lauder.

Тональный флюид SPF30 Double Wear Nude

Это «младший брат» бестселлера, тональной основы Double Wear, который оценили как обычные пользователи, так и профессиональные визажисты. Double Wear Nude отличается от предшественника тем, что он на водной основе, поэтому намного легче. Для меня продукт все равно плотный, но допустимо.

Такие средства незаменимы для особых случаев, когда обязательно нужно быть с идеальным тоном лица. 

Если у тебя есть высыпания, то будь спокойна, он их перекроет. Его можно наносить кистью, но я умудрялась распределять флюид руками :) Единственный минус продукта – это флакон без дозатора. Последний можно докупить отдельно, но мне кажется, что это не очень удобно. Если пользоваться средством без помпы, то есть большая вероятность заляпать флюидом все вокруг. 

Губная помада Pure Color Envy

Ох, губные помады от Estée Lauder – это особый вид удовольствия. Во-первых, у этих продуктов удивительная палитра, в которой самые «носибельные» благородные цвета. Ты не найдешь у бренда помаду зеленого или желтого цвета, потому что марка ориентируется на более взрослую аудиторию. Красные, терракотовые, кирпичные оттенки просто невероятные.

Эта помада оставляет плотный сатиновый финиш, а увлажняющая текстура комфортно лежит на губах. Стойкость продукта достойная, то есть часов шесть ты можешь не думать о том, что пора бы подкраситься :)