Выбор редактора: где искать кружевное белье и романтичные платья-комбинации

Лето наступило, пришло время раздеваться

Сегодня моя статья посвящена самой интимной части нашего гардероба. К сожалению, когда мы идем на шопинг, то на белье практически не обращаем внимания, ведь его никто не видит. Хотя именно с него должен начинаться твой базовый гардероб. Наличие хорошего белья обеспечивает уверенность в себе ровно столько же, как и внутренняя наполненность.

Так что запоминай: бренд Zhyliova Lingerie – здесь ты сможешь найти неординарные, дерзкие и изысканные модели. Повод может быть любым – свадьба, свидание или просто желание порадовать себя. В общем, сюда точно стоит заглянуть.

Фото:
@zhilyova_lingerie

В ассортименте @zhilyova_lingerie есть и удобные женственные модели на каждый день, и чувственные, сексуальные комплекты для особых случаев. Дизайнер бренда Валерия Жильёва не боится работать со сложными формами и фактурами. Асимметричные формы, интригующие сочетания, прозрачные ткани стали частью узнаваемого почерка бренда. Сложные на первый взгляд модели отличаются безукоризненной посадкой и очень комфортны в повседневной носке.

Фото
@zhilyova_lingerie

А еще совсем недавно Валерия Жильёва выпустила шелковые платья в будуарной эстетике, которые будут уместны на торжественном ужине, романтическом свидании, выпускном или на домашней вечеринке.