Выбор редактора: классические тренчи и легкие платья в новой коллекции Марии Фикссон

Чувственность, женственность и струящиеся ткани – все то, что пригодится тебе этой весной

Классика никогда не устаревает. Об этом в своей новой коллекции рассказывает дизайнер одноименного бренда и по совместительству популярный блогер Мария Фикссон. Отражением этой идеи стали тренчи голубых и бежевых оттенков, минималистиченые фасоны и мягкая ткань.

«Свобода – только внутри нас. Именно мы определяем, как носить современную классику: как обыватель или как муза», – уточняет Мария. 

И в этом она абсолютно права. Классические вещи: тренч, брюки, черное платье, лодочки – это универсальный набор, который не выходит из моды. Можно сказать, что это своего рода подушка безопасности во времена, когда один безумный тренд сменяет другой. 

Fiksson
Фото:

Идеальным выбором как на каждый день, так и для особых случаев станут струящиеся трикотажные платья. Фасон платьев предполагает открытые плечи и спину, что точно не оставит обладательницу изделия без внимания. Но для скромниц найдутся и более строгие варианты (а аскеза в одежде – это тоже тренд). 

Fiksson
Фото:

Бренд Fiksson придерживается философии oversize: транслировать женственность и грамотно подчеркивать достоинства девушек разных комплекций, сохраняя чувство комфорта.

«Мы хотим, чтобы в нашей одежде девушки открывались миру: улыбались, танцевали, наслаждались вкусной едой и беседами по душам». 

Fiksson
Фото: