Выбор редакции: Знаменитые красотки, в которых мы бы влюбились, если б были парнями

Можно, конечно, бесконечно восхищаться Коулом Спроусом или красавчиками из BTS, но ведь классных девчонок тоже очень много. Редакция Elle Girl решила разоткровенничаться и признаться в любви самым-самым девушкам.

Юля Хан, бьюти-редактор

Судя по количеству красоток, которые могли бы вскружить мне голову, будь я парнем, я наверняка или стала бы Казановой, или подалась бы в вольные художники, которые просто ценят прекрасное.

Простите мне мою любвеобильность, но уж слишком сложный выбор. Вот, например, зеленоглазые красотки Анджелина Джоли и Шарлиз Терон. Обе неприлично красивые и бесспорно талантливые.

Ангелы Victoria's Secret: бразильянки – Адриана Лима, Алессандра Амбросио и очаровательная Миранда Керр. Думаю, что комментарии излишни. Когда хорошо, тогда хорошо :)

Все эти женщины абсолютно разные, но их всех объединяет бешеная притягательность, манкость, пленительный взгляд и обаяние.

Но вообще мне кажется, что я смогла бы влюбиться в добрую, воспитанную и жизнерадостную особу. Не обязательно из Голливуда. Потому что для меня именно такие самые красивые, как бы банально это ни звучало.

Настя Меркулова, фоторедактор

Мне нравится Тина Кунаки. Она божественна. Настоящая бразильянка с идеальным телом и лицом.

Фото №1 - Выбор редакции: Знаменитые красотки, в которых мы бы влюбились, если б были парнями
Фото
gettyimages.com

Вика Павленко, главный редактор

Помню, как впервые увидела ее – это была реклама аромата Poison Midnight от Dior. Она куда-то бежала в восхитительном синем платье под Muse, и это было бесконечно прекрасно.

К слову, это до сих пор один из моих любимых промо-роликов, а об этом платье я мечтаю с 2007 и верю, что однажды я обязательно-таки его найду, а потом найду денег, чтобы его купить :).

А дальше, как говорится, понеслось – я посмотрела каждый фильм с ней и почти в каждый влюбилась. Особенно в «Мечтателей» и второй «Город грехов». А кстати, пойду-ка пересмотрю…

Катя Травникова, арт-директор

Я обожаю модель Агнесс Дейн. Черты лица, фигура, чувство стиля – все в ней идеально. Говорят, что даже манекены для Zara делали по ее меркам. А сколько причесок она сменила! И все шло, даже ежик. Сейчас она, конечно, не настолько популярна, как раньше. Но все такая же красивая.

Фото №2 - Выбор редакции: Знаменитые красотки, в которых мы бы влюбились, если б были парнями

Таня Теслик, дизайнер и выпускающий редактор

Мила Кунис! Наимилейшая и притягивающая взгляд красотка! Фильмы с ней всегда становятся чуточку интереснее. И ну просто на нее приятно смотреть :)

Фото №3 - Выбор редакции: Знаменитые красотки, в которых мы бы влюбились, если б были парнями

Даша Амосова, младший редактор сайта

Красота не имеет пола или гендера. Для меня абсолютно нормально восхищаться внешними данными знаменитостей или делать комплименты по поводу внешности подругам – при условии, что они сами не против. Но есть две женщины, которые просто ах, вах, вау и брямс. Парня я ради них не брошу, наверное, но при встрече точно попрошу переехать к нам в однушку на севере Москвы.

Первая – это певица Бьорк. Ей 53 года, и это самая крутая женщина, что я знаю не лично. Ее магнетизм, талант и непосредственность – магическая сила вселенной, природы и современных технологий. Я готова слушать ее милейший исландский говор часами, а ее музыка опередила индустрию лет на 15.

Я искренне считаю ее недооцененной исполнительницей, при всех ее наградах, и рассказываю о ее мощном северном голосе каждому встречному-поперечному. Внешность у нее просто восторг, настоящая инопланетянка.

Не могу не любить эту богиню, и все тут.

Вторая женщина, как и первая, что называется «self-made». У них обеих необычный для нашей жизни стиль, особенный творческий талант и сногсшибательная сила обаяния.

Это Дита фон Тиз. Я совершенно не девочка-девочка по жизни и не особо люблю женственный стиль, но мамма-мия! Эта американка – просто ходячая мечта. Посмотри интервью с ней: как она держит себя, как разговаривает и, самое главное, как одевается. Ей, на минуточку, 46 лет. 46 (*тут автор визжит от удивления*)! У нее нет ни стилистов, ни визажистов – она сама создает образ ретро-дивы вот уже 20 с лишним лет. По профессии Дита танцовщица бурлеска, и моя мечта – попасть на нее шоу. Сама она говорила, что большинство ее аудитории – девушки, так что я не одинока.

А вообще красивых женщин очень много. Только красота – это никогда не про модную одежду, макияж или еще что-то внешнее. Это чисто внутренняя штука: на красивых людей смотрят, открыв рот. Не вписывается такая энергетика и сила в мышление обычного человека, вот тот и удивляется.

Потому я еще добавлю в подборочку всех моих подруг: они настолько классные, что я готова смотреть на них вечность :)

Даша Краснова, редактор моды

Когда мы собирали тексты для этой подборки, я поняла, что не могу воспринимать людей исключительно по их внешним данным. Я никак не могла придумать женщину, в которую вот просто так могла бы влюбиться. Потому что мне необходима эмоциональная связь. Да, я зануда.

Но если учитывать тот факт, что мне и не нужно врать – девчонки мне нравятся, перечислю просто lesbian boss моего сердечка. Эрика Линдер в последней съемке для Vogue Paris, бывшая жена Эмбер Херд – популярный фотограф Тася Ван Ри. Еще Зои Кравиц – она шикарная.

Фото №4 - Выбор редакции: Знаменитые красотки, в которых мы бы влюбились, если б были парнями