Выживет только любовь: что осталось от дома Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Любовь. В прямом и переносном смысле :)

Сильный пожар, охвативший несколько городов вокруг Лос-Анжелеса, стал самым масштабным за долгое время. За три дня более 200 тысяч человек покинули свои дома. Многих знаменитостей эвакуировали, а их жилье пострадало. К сожалению, не стали исключением и Лиам Хемсворт с Майли Сайрус.

Их семейное гнездышко сгорело дотла.

Звезда фильма «Неудержимые» поделился постом с фотографией пепелища с подписчиками:

«Это были тяжелые несколько дней. Вот что осталось от моего дома. Многие жители Малибу и близлежащих районов лишились своей крыши. Я сочувствую всем, кого настиг пожар. Вчерашний день я провел в Малибу. Меня приятно удивило, как люди сплотились и помогали друг другу. Малибу – это сильная команда. Спасибо парням, которые помогли мне собрать обломки от моего дома. Люблю вас, ребята. Люблю Малибу. Спасибо всем калифорнийским пожарным. Впереди долгий путь восстановления. Будем сильными».

Лиам и его невеста Майли приобрели дом стоимостью в 2,5 миллиона долларов. Парочку, как и других жителей Малибу, эвакуировали. Певица тоже высказалась о пожаре в твиттере:

«Пожар меня опустошил. Я – счастливчик. Мои питомцы и любовь всей моей жизни в целости, а остальное не важно. Моего дома больше нет, но у меня есть воспоминания, которые я могу разделить с семьей и друзьями. Я благодарна за то, что у меня есть. Спасибо пожарным!»

К счастью, любимые питомцы Майли пережили пожар.

Самое главное, что сами ребята целы и невредимы :)