Вышел дублированный трейлер фильма Бертона «Большие глаза»

Байопик повествует о жизни художницы Маргарет Кин, которую прославили портреты детей с нарочито большими глазами. На этот раз мы увидим не выдуманный мир, характерный для режиссера, а реальную жизнь. Но от этого картина не потеряет Бертоновский шарм.

Фото №1 - Вышел дублированный трейлер фильма Бертона «Большие глаза»

Яркая и цветущая Америка 50-х годов. И в сочных красках солнечного Сан-Франциско зарождается то, что первернет традиционый взгляд на искусство. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин (Кристоф Вальц) пишет картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами. Они произвели настоящий фурор! Их печатают всюду. Уолтер становится одним из самых известных арт-деятелей планеты. Но на пике славы его супруга Маргарет (Эми Адамс) заявляет, что ее муж – мошенник и вор. Ведь именно она – настоящий автор идеи и создатель этих «больших глаз». Попутно с этим открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений искусства?

Стоит отметить, что фильм «Большие глаза» находился в разработке целых 6 лет. Изначально его режиссерами хотели выступить Скотт Александер и Ларри Карацевски, а Тим Бертон фигурировал только в качестве продюсера. Но по стечению обстоятельств у руля оказался сам Бертон. И, наверное, это к лучшему!

Кстати, санудтреком фильма станет песня Big eyes американской певицы Ланы Дель Рей. Она будет звучать на протяжении всей картины. А в заключительных титрах заиграет I can fly, также в исполнении Ланы.

«Песня Big eyes очень точно выражает чувства героини Эми Адамс, это словно ее внутренний монолог», – говорит Ларри Карацевски, продюсер фильма «Большие глаза».

На написание обоих саундтреков певицу вдохновил лично показанный ей Тимом Бертоном фильм «Большие глаза». Пока треки держатся в секрете и будут представлены только в день официального релиза картины в штатах (25 декабря). Но зарубежные издания уже прочат композициям Дель Рей номинацию на «Оскар».

Премьера картины в России назначена на 15 января 2015 года.

Кадр из фильма «Большие глаза»
Фото:
«Централ Партнершип», All Media