Вышел дублированный трейлер «Воспоминаний о будущем»

Для роли в этой картине звезда «Игры престолов» Кит Харингтон отрезал свои чудные кудри. Но стал, кажется, еще привлекательнее!

По сюжету картины юная Вера Бриттейн, амбициозная писательница, мечтает о поступлении в Оксфорд. Ее отец против этого, но, благодаря уговорам брата Веры, родитель смягчается, и девушка собирается уезжать вместе со своим женихом. Однако в их планы вторглась Первая мировая война. В ряды армии записывались все мужчины и молодые парни. Возлюбленный Веры и ее брат не стали исключением. Потеряв любимых людей по вине разгоревшейся войны, Вера сама ушла на фронт медсестрой, бросив учебу. После она пыталась вернуться к прежней жизни, но не смогла, поняв, что все произошедшее коренным образом изменило ее. В результате Вера стала беллетристкой и активисткой феминистического движения.

Это поистине сильная драма, в начале которой перед нами предстает юное создание, полное надежд и мечтаний, а в конце мы видим сильную женщину с грузом трагического прошлого за плечами. Ну и конечно, Кит... Кит Харингтон определенно добавляет еще одну весомую причину пойти в кино на «Воспоминания о будущем».