Вышел дублированный трейлер «Золушки» с Кейт Бланшетт и Лили Джеймс

В следующем году нас ждет экранизация знакомой с детства истории про Золушку. И после просмотра трейлера мы ждем не дождемся, когда картина выйдет в прокат.

Киноверсию сказки взялся снять режиссер «Тора» и второго «Железного человека» Кеннет Брана. Весьма зрелищные фильмы, не находишь? Поэтому новая трактовка «Золушки» обещает быть не менее захватывающей. Картина расскажет историю девушки Эллы. Овдовев, ее отец женится во второй раз, но новая мачеха и ее дочери оказываются жадными и завистливыми. Золушка превращается в служанку, ну а потом появляется Фея-крестная и далее по известному нам с тобой сценарию.

«Работать над Золушкой в XIX веке – значит, оживить на экранах миф, который люди рассказывают своим детям уже не первый век», – говорит режиссер картины Кеннет Брана.

Интересно, что мачеху сыграла великолепная Кейт Бланшетт. Персонаж Золушки достался звезде «Аббатства Даунтон» Лили Джеймс, а в амплуа голубоглазого принца выступил Ричард Мэдден, которого мы полюбили после «Игры престолов». Ах, да, кстати, фею сыграла Хелена Бонэм Картер. А это уже значит, что фильм удался как минимум на 50%. Ну очень мы любим эту странную даму, просто до безумия. Смотри захватывающий трейлер картины и жди выхода «Золушки» на экраны в марте 2015 года.