Вышел невероятно крутой трейлер «Королев крика»

Кричи, детка, кричи! И лови новый жуткий трейлер «Королев крика» в лучших традициях «Американской истории ужасов»!

Что ж, можно прямо заявить, что новый трейлер смертельно крут! Эмма Робертс, Ариана Гранде и Лиа Мишель просто убивают нас! Похоже, «Королевы крика» станут нашим лучшим кошмаром. Тут тебе и Эмма Робертс в жемчугах и перьях, и серийный убийца в жуткой маске, который бродит по кампусу, и все атрибуты молодежного кино. FOX уже выпускал тизеры на свой новый ужастик, но в трейлере – первая нарезка реального экшна!

«Мы не возьмем тебя в Kappa Kappa Tau, у нас опасно», – говорит одна студентка, предупреждая другую.

И тут мы видим героиню Эммы Робертс, Шанель, орущую в зеркало при виде маньяка! Ну, королевы-то крика, хи-хи. Джейми Ли Кертис, которая играет главного оппонента Шанель и по совместительству ректора университета, в кадре говорит, что на кампусе завелся маньяк, и тут, бам, мы видим кроваво-красное и жуткое... лицо? Также нам посчастливилось увидеть образы персонажей Арианы Гранде и Лии Мишель – «миньонов» Шанель (кто бы сомневался?). И они тоже будут кричать!

Постер к фильму «Королевы крика»
Фото
Архивы пресс-служб

Про спойлеры. Робертс шепнула, что в «Королевах» мы проверим на крепость женскую дружбу и посмеемся от души. А создатель сериала Райан Мёрфи пообещал много секса и много смерти (чего еще ожидать от автора AHS?):

«Там немеряно любовных треугольников и секса. Еще герой Ника Джонаса вас удивит – он абсолютно нетипичный! Предупреждаю, в его персонаже есть темная сторона – но чтобы увидеть ее проявления, будьте внимательны к эпизодам!»

Стоп. Его в трейлере не было. Так что же, он убийца??? К нашему ужасу, ответ на это вопрос мы найдем не скоро – канал FOX запустит «Королев крика» в эфир только будущей осенью. Эх, как долго ждать, просто кошмар!