Вышел новый трейлер «50 оттенков свободы», скорее смотри!

«Зовите меня миссис Грей».

В конце фильма «На 50 оттенков темнее» создатели показали нам интригующий отрывок из следующей части, а потом весь год подогревали интерес  короткими тизерами и неполными трейлерами без перевода. Поклонники трилогии уже начали нервничать и гадать, что же будут показывать в кинотеатрах, если до премьеры осталось всего несколько месяцев, а полноценного трейлера все нет, и вот наконец вчера он появился в сети! 

Фото
tumblr.com

И скажем честно, там есть на что посмотреть! Шикарное свадебное платье Аны, влюбленный Кристиан, медовый месяц на островах, уикенд в Париже, начало семейной жизни и море мимимишных моментов. Чем не идеальные отношения, а? (Ну, если только забыть о «необычных вкусах» мистера Грея, конечно).

Фото
tumblr.com

Красная комната в третей части тоже будет, а еще интриги, опасности и несколько девиц, которые так и липнут к Кристиану, несмотря на то, что он уже женат. Впрочем, зачем мы тебе рассказываем? Смотри сама!

Примечательно, что официальный саундтрек тоже сменился, и теперь это не хит Beyonce Crazy In Love и даже не кавер от Miguel – новым саундтреком стал трек группы INXS – Never Tear Us Apart. 

Фото
tumblr.com

За сутки трейлер посмотрели более 14 500 000 человек, и просмотры продолжают расти. Определенно, это успех. Кстати, режиссером последнего фильма остался Джеймс Фоули, который снимал и вторую часть. В фильме также появятся Тайлер Хеклин, Рита Ора, Ариэль Кеббел, и Ким Бейсингер. Премьера в России совпадает с  мировой премьерой – 8 февраля 2018 года, но, если вдруг ты будешь способна удержаться, рекомендуем не нарушать традицию и отправиться в кино на День всех влюбленных ;)