Вышел новый трейлер «Черепашек-ниндзя-2»

Еще больше злодеев, еще больше приключений!

Отличная новость для всех любителей комиксов! Кинокомпания Paramount Pictures представила новый трейлер фильма «Черепашки-ниндзя-2». Как ты, наверное, помнишь, в прошлом фильме сами «черепашки» оказались в тени Меган Фокс. Ее героиня, журналистка Эйприл О'Нил, была протагонистом, в то время как четверка отважных героев-парарептилий осталась у нее «на бэк-вокале».

Фото
tumblr.com

Фанаты комиксов были в ярости, и в этот раз создатели фильма обещали исправиться. Как видишь, новый трейлер – прямое доказательство того, что нас не обманули. Сомнений не остается, теперь героям культового комикса 90-х годов дали намного больше экранного времени, и это не может не радовать!

Фото
tumblr.com

Также в киноленту вернется Уилл Арнетт, который вновь сыграет коллегу Эйприл Вернона Фенвика. Помимо старых, давно полюбившихся нам героев, в фильме появятся и новые лица, например, Кейси Джонс (Стивен Амелл), обычный человек, который по ночам надевает хоккейную маску и выходит на улицы Нью-Йорка, дабы помочь супергероям защитить свой город от негодяев.

Фото
tumblr.com

Ну а если тебе всегда нравились «плохие парни», то этот боевик специально для тебя! Ведь врагов у Леонардо, Донателло, Рафаэля и Микеланджело целая куча. На этот раз героям придется спасти Нью-Йорк не только от ниндзя из клана «Нога», но и еще и от носорога с кабаном, мутантов, которых создал старый враг черепашек-ниндзя, суперзлодей Шреддер. Шреддер вновь попробует завоевать мир, а черепашки-ниндзя вновь постараются сорвать его дьявольский план и спасти все население планеты Земля. Кто победит? Скоро узнаем!

Российская премьера состоится 2 июня, так что ждать осталось недолго!

Фото
tumblr.com