Вышел новый трейлер фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории»

Чуи встретится с женой?

У нас есть хорошие новости для фанатов «Звездных воин». Вышел новый трейлер фильма про Хана Соло. История расскажет нам о молодости Соло и его напарнике Чубакке. Вместе они пережили много разных приключений и стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами галактики.

Многие фанаты заметили в трейлере второго вуки, с которым обнимается Чубакка. Неужели это его жена Малла? 

«Хей, что если это Малла?»

«Малла, мы дома».

Конечно, нет никаких подтверждений, что это именно она. У Чуи также есть сын, с которым он мог таким образом поздороваться. В конце концов, это может быть вуки, с которым Чубакка просто знаком. Некоторые фанаты личной жизнью Чуи не интересуются, а вот за Хана Соло переживают. В трейлере видно, что он в поисках себя и своего предназначения в жизни. «Чего же ты ищешь? Возмездия, денег или чего-то большего?», – спрашивает таинственная девушка Ки’ра у Хана, на что он отвечает:

«Я водитель и я пилот. Я всю жизнь ждал этого шанса».

Актерский состав фильма радует: один Вуди Харрельсон чего стоит! Кроме того, на экране ты увидишь Джона Фавро, который играет того самого телохранителя Хэппи в «Железном человеке». Не забываем о прекрасной Эмилии Кларк и не менее прекрасном Олдене Эренрайке. Надеемся, что этот фильм займет достойное место в серии «Звездных войн». Премьера состоится уже 24 мая.