Вышел новый трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Выживут только сильнейшие.

Ты уже обвела 19 мая красным фломастером в своем календаре? Если нет, то сделай это прямо сейчас! Именно в этот день выходит новый фильм «Люди Икс: Апокалипсис».

Фото
tumblr.com

Напомним, что сюжет нового фильма перекликается с тем, что было в  предыдущих частях. После событий картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» мутанты и люди вынуждены бороться за право жить в мире. В это и без того непростое время Люди Икс столкнутся с самым сильным и древним мутантом – Апокалипсисом, который был рожден еще задолго до нашей эры в Египте. Во многих странах его звали Богом. Он считает Людей Икс своими потомками, которых нужно взять под контроль.

Фото
tumblr.com

Апокалипсис хочет уничтожить все живое на Земле «и на развалинах построить лучший мир». Люди Икс решают вступить в схватку с древним мутантом, чтобы помешать осуществлению его ужасных планов. Но этот бой может стать последним не только для наших героев, но и для всего человечества...

Фото
tumblr.com

Каст фильма собрал всех наших любимчиков: Джеймс Макэвой в роли Чарльза Ксавьера, Дженнифер Лоуренс в роли Мистик, Майкл Фассбендер (Магнето), Николас Холт (Зверь), Эван Питерс (Ртуть), Софи Тёрнер (Джин Грей), Бен Харди (Архангел), Тай Шеридан (Циклоп)... Апокалипсиса сыграет Оскар Айзек – ты могла видеть его в фильмах «Агора», «МЫ. Верим в любовь» и «Звездные войны: Пробуждение силы». Кто выживет в этой страшной схватке – узнаем совсем скоро. А пока наслаждайся новым трейлером.