Вышел новый трейлер рождественского эпизода «Леденящих душу приключений Сабрины»: почему кричит Сьюзи

Netflix балует нас под Новый год :)

Осталось всего 8 дней до рождественского эпизода «Леденящих душу приключений Сабрины»! Если ты еще не успела посмотреть первый сезон, то у тебя есть достаточно времени, чтобы сделать это. Мы уже писали обо всем, что знаем о новом эпизоде. Но компания Netflix решила побаловать нас еще одним более мрачным трейлером к серии.

Там и Санта, и Сатана :)

«Зимняя сказка», так называется рождественский эпизод, будет наполнена ужасом даже больше, чем мы думали!

Этот одноминутный трейлер показывает нам и движущихся страшных кукол, и Сатанинские венки, и очень жуткого призрака, и привязанную кричащую Сьюзи Патнэм, и еще парочку криповых моментов…

Ну и, конечно, уютные вечера у камина и обмен подарочками :)

Церковь Ночи, кстати, тоже будет праздновать Рождество, но не по той же причине, что и обычные люди:

«Церковь Ночи, как и все шабаши, празднует зимнее солнцестояние – самую длинную ночь в году. Их семьи собираются вокруг огня Йоля, чтобы петь языческие колядки и рассказывать истории о призраках. Но праздники – это также время для гостей, желанных и нежеланных. Никогда не знаешь, что может спуститься по дымоходу», – рассказали представители Netflix.

Видимо, наши опасения насчет того, что Хильда будет отбиваться от вышедшего из дымохода чего-то скалкой, были не зря… Но не думаем, что нас ждет всего одна напасть. И призрак, и Сатана, и, может, появится кто-то еще, кому придется противостоять в этот семейный праздник.

«Вот, что такое Рождество, когда ты ведьма?», – спрашивает у Сабрины подруга в трейлере. «Обычно все не так», – отвечает Сабрина.

Но что же там все-таки произошло? Узнаем совсем скоро.

В этом эпизоде мы впервые увидим юную Сабрину в исполнении ее маленькой копии, о которой мы писали здесь.

А вскоре после рождественского эпизода, не успеешь заметить, как пролетит время, будет и второй сезон. Все самые интересные подробности о нем мы раскрываем тут.

Приятного просмотра :)