Вышел новый трейлер вторых «Стражей Галактики»

Они возвращаются!

Соскучилась по крутому Еноту Ракете, отважной Гаморе, Груту и Питеру Квилу a.k.a. Звездному Лорду? Любимые герои возвращаются на экраны! «Стражи Галактики-2» появятся в российском прокате 4 мая 2017 года. Фанаты ликуют: на днях вышел еще один трейлер второй части, в котором можно увидеть все любимые герои! Интригующе звучат первые строчки трейлера с обращением Ракеты:

«Судьба Вселенной на твоих плечах. <…> Теперь что бы ты ни делал, не нажимай эту кнопку, иначе нас всех разорвет бомбой!».

Оказалось, что он обращается к малышу Груту и возлагает на него всю ответственность, что делает ситуацию очень комичной! Создатели как бы намекают, что Грут в этой части будет вершить судьбы, ведь деревянный человечек скрывается с атомной бомбой в руках. Напомним, что сюжет второй части разворачивается через два месяца после событий первого фильма. Будь уверена, нас ждет куча смешных моментов, культовая музыка, монстры, эпичные драки и даже любовная история между главными героями – Гаморой и Звездным Лордом. Кроме того, во второй части комедии-боевика раскроется тайна происхождения Звездного Лорда, который лишь наполовину человек.