Вышел первый постер «Дюнкерка»: Гарри, ты ли это?

Наши мысли: «Повернись, повернись, повернись!»

Ранее мы уже видели, как круто Гарри подкачался для роли фильме «Дюнкерк», пересматривали по 100500 раз его фотки со съемок и даже заценили короткий тизер картины. Кстати, уже на этой неделе нам обещают, что выйдет расширенный трейлер!

В сети появился первый постер к фильму Кристофера Нолана «Дюнкерк», в котором сыграют Том Харди, Киллиан Мёрфи, Кеннет Брана. Простите, но мы можем думать только о Гарри Стайлсе. К сожалению, до сих пор непонятно, какая именно роль досталась участнику группы One Direction. Мы знаем только то, что его персонажа зовут Томми. Также нам известно, что игра Гарри так понравилась Нолану, что он увеличил экранное время, отведенное на его персонажа. Итак, вернемся к постеру. На нем мы видим фигуру мужчины, который стоит к нам спиной и смотрит на берега Дюнкерка, где разворачивается один из самых знаменитых поединков в мировой истории. Та же сцена была в тизере фильма. Дирекшионеры с уверенностью заявляют, что и в тизере, и на постере – именно Гарри. Хочется верить, но если у Гарри не главная роль, тогда вряд ли это он… 

Напомним, что сюжет фильма «Дюнкерк» основан на реальных событиях. А теперь немного истории: Дюнкеркская операция (26 мая – 4 июня 1940 года) – событие начала Второй мировой войны под кодовым названием «Динамо». Суть операции была в следующем: необходимо было эвакуировать морем английские, французские и бельгийские войска, которые были блокированы немецкими фашистами в районе города Дюнкерк. Благодаря героизму англо-французских войск и просчету немецкого командования удалось спасти почти 400 тысяч солдат. 

Фото
tumblr.com

Премьера в России назначена на 20 июля 2017 года, так что уже летом мы сможем насладиться режиссерской работой Кристофера Нолана и актерской игрой Гарри.