Вышел первый тизер-трейлер нового «Человека-паука»

Наконец-то!

В сети появился 17-секундный тизер-трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой», чему мы несказанно рады! Напомним, что главные роли в картине сыграли Том Холланд и Зендая. Полная версия трейлера будет доступна в сети после его премьеры на вечернем шоу Джимми Киммела, ну а пока наслаждаемся тизером:

Ты это видела?! Новый костюм с «небольшим дополнением». Дух захватывает! А новый паучок – такой забавный школьник.

Создатели утверждают, что это вовсе не ремейк, а совершено новая страница в истории. Том Холланд в образе супергероя станет частью киновселенной Marvel. Уже известно, что актер подписал контракт на целых 6 фильмов, включая уже выпущенные! Как признался Холланд в интервью Hollywood Reporter, его паучок будет безобидным и немного наивным: «Вы видели миллионера, ученого, солдата. Настало время увидеть ребенка. Все наши действия на съемочной площадке хорошо продуманы. Мы постоянно задаем себе вопрос: как бы отреагировал ребенок в такой ситуации? Поэтому все наши сцены безобидны, герой даже практически никого не толкает», – говорит актер. Жаль, что в тизере нам не показали Зендаю. Надеемся увидеть ее в полноценном трейлере!

Напомним, что она сыграет любовь Питера Паркера – рыжеволосую Мэри Джейн. Но не все так просто! Видимо, создатели картины собираются немого подкорректировать образ героини – не зря же в интервью Зендая описывала ее более похожей на Гвен Стейси. Подчеркивая, что играет не романтического, а очень сухого, странного, но невероятно умного и глубокого персонажа, который ее восхищает. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.

Российская премьера фильма назначена на 6 июля 2017 года.