Вышел первый трейлер фильма «Притяжение»

Суперсекретный проект Фёдора Бондарчука!

О чем же картина? Действие происходит в Москве. Люди спокойно живут, каждый занят своим делом. Но в один день над столицей появляется НЛО, в котором жители города быстро распознают космический корабль, и, кажется, пассажиры этого корабля готовятся к высадке… Что же будет дальше? Увидим в кино.

Главные роли в картине играют Олег Меньшиков, Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Но ни актеры, ни сам режиссер не намерены делиться со зрителями какой-либо информацией о сюжете. Весь съемочный процесс проходит в строгой секретности. Знаем только, что задействованы объекты Министерства обороны, позаимствована даже какая-то часть техники. Журналистов на съемочную площадку, естественно, не пускают. Поговаривают даже, что у всех участников съемочной группы заклеены камеры телефонов. В общем, как видишь, все более чем серьезно! Хотя, конечно, Первому каналу удалось сделать эксклюзивный сюжет.

Создатели ленты обещают нам нереальные спецэффекты. «Притяжение» должен стать четвертым российским фильмом, снятым с использованием технологии IMAX! Подобная секретность, безусловно, подогревает интерес публики, и мы уже очень хотим увидеть фильм. Надеемся, что съемочной группе во главе с режиссером удастся реализовать все задуманное.  

Кадры со съемок фильма «Притяжение»
Фото:
Архивы пресс-служб

Выход фильма «Притяжение» запланирован на 2017 год, и вполне возможно, к этому времени станут известны хоть какие-то подробности о фильме. Или нас будут держать в неведении до самой премьеры?..