Вышел первый трейлер к 8 сезону «Американской истории ужасов», скорее смотри!

Конец света уже близок.

Телеканал FX выпустил 30-секудный трейлер к долгожданному продолжению «Американской истории ужасов». Новый сезон с подзаголовком «Апокалипсис» стал первым кроссовером в истории шоу: в новом сезоне сойдутся миры первого и третьего сезонов под названиями «Дом-убийца» и «Шабаш» соответственно. По сюжету, действие «Апокалипсиса» происходит между этими двумя событиями.

Соавтор шоу Райан Мерфи рассказал, что на создание кроссовера создателей вдохновили противоположно разные концовки двух сезонов. Если без спойлеров, то один закончился гораздо мрачнее, чем второй. Остается увидеть, как эти два мира будут переплетаться и какой будет новая история. 

Судя по трейлеру, мы увидим мир в преддверии конца света, радиоактивные осадки и еще больше странных и страшных человеческих метаморфоз. 

Ранее продюсеры объявили, что большинство актеров, задействованных в предыдущих сезонах, вернутся в этом году. Среди них Кэти Бейтс, Эван Петерс, Адина Портер, Шайенн Джексон, Билли Айкнер, Лесли Гроссман, Билли Лурд, а также Сара Полсон – единственная актриса, появившаяся во всех «мирах» АИУ. Пока что неизвестно, будут ли личности из прошлых сезонов, сыгранные актерами, вмешиваться в линию этого повествования. 

Фанаты идею соединить два непохожих, но одинаково пугающих мира одобряют:

«Фандом АИУ сейчас».

«Персонажи ''Шабаша'' и ''Дома-убийцы'' после того, как встретятся».

«Американскую историю ужасов» продлили еще на два сезона в 2017 году. Первый эпизод предстоящего продолжения будет доступен уже 12 сентября.