Вышел первый трейлер «Наследников» – спин-оффа «Дневников вампира»

Наконец-то!

Этой осенью выходит второй спин-офф легендарного серила «Дневники вампира» – «Наследие». Сюжет рассказывает о школе Сальваторе для детей со сверхспособностями. Здесь учатся ведьмы, вампиры и оборотни, в том числе дочь Клауса Майклсона, Хоуп, и дети-близнецы Аларика Залцмана. 

Пару дней назад наконец-то вышел долгожданный трейлер, и теперь мы можем узнать больше о студентах школы. Мы узнаем, как учащиеся постигают секреты магии, сражаются со злом и выясняют отношения. 

Главным героям придется нелегко. Они должны решить, на какую сторону встать: перебороть себя и прийти к добру или остаться злодеями, которыми они родились.

Будем надеяться, что в сериале появятся наши любимые герои из «Дневников вампира» и «Древних». В спин-оффе примут участие Мэтт Дэвис, Даниэль Роуз Расселл, Куинси Фаус и Дженни Бойд. Не исключено, что Фиби Тонкин и Джозеф Морган тоже появятся в нескольких эпизодах. Создательница сериала Джули Плек рассказала Entertainment Weekly о новинке:

«Впервые Мэтт снимает с себя обязательства защищать своих друзей. У него одна цель – сохранение сверхъестественного и спасение города. Однако его позиция противоречит идеям Аларика и школы. В начале эпизода он говорит: «Если твои дети окажутся в беде, я приду им на помощь». Поэтому, с одной стороны, он друг, с другой – антагонист». 

«Идея сериала состоит том, что темные силы, которые таятся в детях, в любой момент могут выйти наружу, из-за чего их ожидают большие проблемы. Все это время они будут доказывать, что они лучше, чем кажутся».  

Хоть в Мистик-Фоллс никого уже не удивишь сверхъестественными существами, Мэтт все еще продолжает страдать от своих воспоминаний.

«Он будет казаться немного сумасшедшим», – заявил Зак Рериг, играющий Мэтта. «Мой герой уходит на дно. Мы видим его утомленным и лишенным рассудка из-за вампиров. Он – сумасшедший шериф Мэтт Донованн». 

Плек сказал, что Аларик еще горячее Дамблдора, поэтому фанатам стоит ожидать много шуток из «Гарри Поттера», которые были добавлены во время съемок первого сезона.

«Аларик официально «горячий Дамблдор» Наследников».

 

«Аларик очень уязвим на должности директора школы, так как многие ученики легко могут сбить с толку».