Вчера телеканал НВО опубликовал трейлер нового сезона сериала «Игра престолов», снятого по серии книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Кажется, сценаристы подготовили серьезные испытания для каждого из героев. Нас ждут новые захватывающие приключения и кровавые сражения. Близнецы Ланнистеры переживают горечь утраты... Но их фанаты могут не беспокоиться, в трейлере Джейме пообещал сестре, что они вернут все, что у них забрали, и даже больше! А мы-то знаем, на что он способен! Но главная интрига остается неизменной. Что с Джоном Сноу?

Фото №1 - Вышел первый трейлер шестого сезона «Игры престолов»
Фото
tumblr.com

Тут фанаты сериала разделились на два лагеря (прямо как Старки и Ланнистеры). Одни говорят, что Джон Сноу жив, другие же уверены, что бастард лорда Эддарда Старка мертв. Исполнитель роли Джона Сноу актер Кит Харрингтон в интервью TimeOut сказал: «Послушайте, я больше не в «Игре престолов». Меня абсолютно точно не будет в новом сезоне. Я снялся лишь в паре сцен, и в них я мертв». Больше актер не выдал никаких секретов. Он даже не сказал, как долго пробудет в сериале, пусть и мертвым: «Я знаю, как долго я буду призраком, но я не могу вам этого сказать». Что же это означает? Джон Сноу действительно умер и появится в новом сезоне в роли «мертвеца»? Или же чудесным образом воскреснет?..

Но фанаты, как известно, так легко не сдаются, они даже сумели отыскать Сноу на поле боя!

Фото №2 - Вышел первый трейлер шестого сезона «Игры престолов»
Фото
tumblr.com

Стоит сказать, что видно очень плохо, а такая прическа у каждого второго персонажа сериала… Так что нам ничего не остается, как ждать 24 апреля и надеяться, что сценаристы ответят на все наши вопросы. Кстати, впервые «Игра престолов» появилась на экране весной 2011 года, так что этой весной мы будем праздновать мини-юбилей сериала и уверены, что «праздничный» сезон нас не разочарует!