Вышел первый трейлер шестого сезона «Игры престолов»

И снова вопрос: умер Джон Сноу или нет, в конце-то концов?!

Вчера телеканал НВО опубликовал трейлер нового сезона сериала «Игра престолов», снятого по серии книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Кажется, сценаристы подготовили серьезные испытания для каждого из героев. Нас ждут новые захватывающие приключения и кровавые сражения. Близнецы Ланнистеры переживают горечь утраты... Но их фанаты могут не беспокоиться, в трейлере Джейме пообещал сестре, что они вернут все, что у них забрали, и даже больше! А мы-то знаем, на что он способен! Но главная интрига остается неизменной. Что с Джоном Сноу?

Фото
tumblr.com

Тут фанаты сериала разделились на два лагеря (прямо как Старки и Ланнистеры). Одни говорят, что Джон Сноу жив, другие же уверены, что бастард лорда Эддарда Старка мертв. Исполнитель роли Джона Сноу актер Кит Харрингтон в интервью TimeOut сказал: «Послушайте, я больше не в «Игре престолов». Меня абсолютно точно не будет в новом сезоне. Я снялся лишь в паре сцен, и в них я мертв». Больше актер не выдал никаких секретов. Он даже не сказал, как долго пробудет в сериале, пусть и мертвым: «Я знаю, как долго я буду призраком, но я не могу вам этого сказать». Что же это означает? Джон Сноу действительно умер и появится в новом сезоне в роли «мертвеца»? Или же чудесным образом воскреснет?..

Но фанаты, как известно, так легко не сдаются, они даже сумели отыскать Сноу на поле боя!

Фото
tumblr.com

Стоит сказать, что видно очень плохо, а такая прическа у каждого второго персонажа сериала… Так что нам ничего не остается, как ждать 24 апреля и надеяться, что сценаристы ответят на все наши вопросы. Кстати, впервые «Игра престолов» появилась на экране весной 2011 года, так что этой весной мы будем праздновать мини-юбилей сериала и уверены, что «праздничный» сезон нас не разочарует!