Вышел полный трейлер второго сезона «13 причин почему»

Кассеты были только началом...

Отличный вечер для поклонников сериала. Netflix опубликовал полный трейлер второго сезона, премьера которого запланирована на 18 мая.



Как и обещали создатели, в новых сериях мы узнаем еще больше о второстепенных персонажах. И увидим, как они переживают произошедшее. Открытый финал первого сезона оставил много вопросов, так что сценаристам точно было, где развернуться. Старшая школа Либерти готовится к судебному разбирательству, в то время как все ученики, связанные с самоубийством Ханны, пытаются разгадать новую загадку. В самом начале трейлера из шкафчика Клэя выпадает фото с надписью

«Ханна была не единственной».

Теперь ответ кроется не в аудиокассетах, а на полароидных снимках. Как нам и обещали, мы вновь увидим Кэтрин Лэнгфорд. Ханна будет появляться на протяжении всего сериала правда, только в воображении Клэя. 

Кстати, создатели сериала откликнулись на критику в адрес «13 причин почему».

Напомним, что некоторые пользователи сети, родители и даже психологи посчитали сериал «призывом к суициду». В конце трейлера указан адрес сайта, материалы которого предназначены для любого, кому необходима психологическая поддержка. На сайте скоро появится серия видео, записанных кастом, и раскрывающих такие проблемы, как суицид, школьная травля, сексуальное насилие и наркозависимость.