Вышел самый эпичный трейлер к фильму «Мстители: Война бесконечности», и ты уже можешь его посмотреть

Скорее бы май!

Время идет, май все ближе, а трейлеры все круче. Ты готова увидеть фильм «Мстители: Война бесконечности»? Мы уже дождаться не можем! У нас есть хорошая новость: вышел еще один трейлер этой кинофраншизы. Мы еще после первого ролика не отошли, а тут такое.

Фото
tumblr.com

Герои объединились, чтобы дать отпор самому сильному врагу во вселенной, Таносу. Главная цель нового злодея: собрать все 6 камней бесконечности для того, чтобы полностью контролировать реальность. Эти артефакты разбросаны по всей вселенной: камень Силы находится в корпусе Нова («Стражи Галактики»), камень Пространства у Локи, камень Реальности хранится у Коллекционера («Тор 2: Царство тьмы»), камень Времени у Доктора Стрэнджа, а камень Разума — у Вижена. В новых «Мстителях» также должен появиться камень Души. Предположительно он как-то связан с Тони Старком.

Капитан Америка, Чёрная Пантера, Человек-паук, Железный человек, Доктор Стрэндж, Халк, Чёрная вдова, Тор, Стражи Галактики и другие герои готовы противостоять злу. Развязка близка, осталось дождаться мая. Фанаты в твиттере уже скринят новые кадры и предполагают, что произойдет с любимыми героями в новой части франшизы.

А еще гадают, кто из персонажей может умереть.

Чувствуем, в кинотеатрах будет жарко.