Вышел тизер фильма «Прекрасный мальчик» с Тимоти Шаламе

История подростка-наркомана.

После выхода «Зови меня своим именем» к Тимоти Шаламе пришел настоящий успех. Парень познакомился с кучей знаменитостей, от Tyler, the Creator до легендарного Фрэнка Оушэна. Но главное – он был номинирован на «Оскар» всего в 22 года. Казалось бы, чего еще желать? Но Тимоти не стоит на месте и продолжает выбирать одну шикарную картину за другой.

18 мая кинокомпания Amazon Studios выпустила тизер к предстоящей ленте «Прекрасный мальчик». Он набрал всего 164 тысячи просмотров на YouТube, зато комментаторы ждут не дождутся выпуска официального трейлера и фильма. Большинство сходится на том, что даже 30-секундная вырезка из картины уже пробивает на слезы. 

«Игра Тимоти и Стива уничтожит меня изнутри. Очень жду фильм, только что дочитал книгу».

«Я просто знаю, что этот фильм и особенно игра Тимоти растрогают меня до слез».

Пользователи предрекают молодому актеру Оскар: 

«Если Тимоти не выиграет Оскар в этот раз, я умру».

«Тимоти Шаламе получит Оскар».

В роли отца трудного подростка снялся Стив Каррелл. Комментаторы беспокоятся и о его награде: 

«Все говорят о Тимоти, а я просто жду, когда же Стив Каррел возьмет свой чертов Оскар».

Предстоящая картина основана на двух мемуарах: «Прекрасный мальчик: как отец проходит через зависимость своего сына» Дэвида Шеффа и «Живя на метамфетаминах». Автор второй книги – сын Дэвида, Ник. Он рассказал ту же историю, только в центре сюжета были, конечно, его личные переживания. Фильм повествует о метамфетаминовой наркомании трудного подростка глазами родителя. Идея экранизировать две книги родилась давно, но кастинг претерпел изменения. Например, в роли отца изначально был заявлен Марк Уолберг. Режиссером картины выступил бельгийский сценарист и продюсер Феликс ван Грунинген. Премьера в американском прокате назначена на 12 октября. Дата первого показа в России пока неизвестна.