Вышел трейлер диснеевских «Отпрысков», и это очень смешно!

Сиквел всех сказок сразу.

«...И жили они долго и счастливо». Каноническая фраза, завершающая все сказки и при этом ровным счетом ничего не значащая. «Долго» – ну хорошо, понятно, но вот счастливо – это как? Что происходило с героями после всех перипетий? Неужели их жизнь стала настолько скучна, что не удостоилась и лишнего параграфа в сказке? И что стало со всеми этими злодеями? Ну, изгнали их, а дальше-то что? Они исправились, и стали служить добру или устроили «веселую» жизнь соседнему королевству? Эти вопросы – величайшая загадка нашего детства.

Фото №1 - Вышел трейлер диснеевских «Отпрысков», и это очень смешно!
Фото
tumblr.com

Канал Disney решил порассуждать на эту тему. Так появился проект «Отпрыски», режиссером которого стал Кенни Ортега. Ты уже знакома с ним по его работе «Классный мюзикл». Действие фильма происходит в королевстве Аурадон – утопической стране, где живут только добрые герои сказок, которые уже успели обзавестись детьми. А все злодеи сосланы коротать остаток своих дней на «Потерянный остров» – унылый и серый островок земли вдалеке от прекрасного королевства. Однако и у них появляются дети, которые, конечно же, набираются вредных привычек от своих родителей.

Промо фильма «Отпрыски»
Промо фильма «Отпрыски»
Фото
Архивы пресс-служб

И все было бы хорошо, если бы однажды на трон не взошел сын Белль и Чудовища, милый и добрый парень, искренне верящий в силу добра. Первым своим указом он помиловал детей злодеев, дав им возможность исправиться и проявить себя с лучшей стороны, а для профилактики – учиться вместе с детьми положительных персонажей. Такой расклад пришелся по душе злым родителям – это практически второй шанс осуществить все самые темные и коварные планы и сбежать с острова. Перед их отпрысками встает трудный выбор – пойти по тропе родителей или же спасти и прославить королевство?

Итак, встречаем первый трейлер сериала «Отпрыски»! Готовься, это будет очень смешно.

В России премьера состоится осенью 2015 года в эфире Канала Disney.