Вышел трейлер фильма «Дни собак» с Финном Вулфардом и Ниной Добрев

И это просто очаровательно.

Финн Вулфард бегал от демо-псов во втором сезоне «Очень странных дел», но теперь он будет проводить время в окружении более дружелюбных четвероногих. Наконец-то состоялась премьера трейлера к фильму «Дни собак», в котором приняли участие не только классные актеры, но и милейшие собаки. Каст просто отличный: Нина Добрев, Ева Лонгория, Ванесса Хадженс, Лорен Лапкус и Адам Палли. 

В начале трейлера Финн предлагает пожилому человеку помочь найти его собаку и просит старика запрыгнуть на его скутер, на что тот справедливо замечает: 

«Ты сошел с ума?»

Также в трейлере представлены и другие сюжетные линии: шумный день рождения собаки, который устраивает Нина Добрев, песик, спасающий семью Евы Лонгории, и несколько других. По структуре фильм напоминает такие кинокартины, как «День святого Валентина» или «Реальная любовь», но в центре сюжета не люди, а песики.

«Дни собак», который выходит в прокат в августе, сильно отличается от последнего фильма Финна «Оно».

В последнее время у Финна очень плотный график. Естественно, он ведь снимается в третьем сезоне «Очень странных дел». Кроме того, он также сыграет в нескольких адаптациях к книгам: в фильме «Щегол» Донны Тарт в роли молодого Бориса, а также в «Повороте винта», основанном на повести Генри Джеймса. А еще появится в телевизионном ремейке Netflix «Кармен Сандиего», главную роль в котором сыграет Джина Родригес. Видимо, 15-летний актер решил не расслабляться, а ведь это только начало!