Вышел трейлер «Игры престолов», который мы все с нетерпением ждали!

Зима наступит… летом!

Да-да! Наконец-то на YouTube появился официальный трейлер 7-го сезона культового сериала «Игра престолов». За первый час с момента загрузки на видеохостинг трейлер набрал почти 1 миллион просмотров! Сейчас его посмотрели более 2-х миллионов пользователей! И это не удивительно, ведь премьера нового сезона перенеслась на 3 месяца, что сделала ожидание еще более томительным. Но мучениям фанатов скоро придет конец. Уже 16 июля выйдет первый эпизод (премьера серии в русском переводе состоится 17 июля).

«Я рождена, чтобы править на железном троне», – угадай, чьи это слова.

Промо-ролик длится меньше 2-х минут, но за это время становится понятно почти все. Итак, судя по кадрам, в 7-м сезоне продолжится ожесточенная битва между Серсеей Ланнистер, Дейенерис Таргариен и Джоном Сноу за Железный трон.

«Враги на востоке, враги на западе, враги на юге, враги на севере. Чтобы ни стояло на нашем пути, мы одолеем», – заявила Серсеей Ланнистер в начале трейлера.

Также в трейлере мы видим, что Джон Сноу готовится к войне на Севере, а Дейенерис Таргариен и ее драконы попытаются вернуться в Вестерос. В общем, смотри сама:

Но есть и печальное известие о грядущем сезоне: создатели заявили, что в этом году будет всего 7 серий. Однако, они уверяют, что бюджет каждой серии увеличился в разы, так что эпизоды будут еще зрелищнее. Как знать, может этот сезон станет лучшим в истории сериала! Уже с нетерпением ждем.