Вышел трейлер к финальному сезону «Древних» 

Перемещаемся в Новый Орлеан.

В прошлом году мы попрощались с «Дневниками вампира», а в этом готовимся к разлуке и с их спин-оффом, «Древними». Премьера пятого сезона состоится уже 20 апреля, и создатели порадовали нас 30-секундным трейлером к финальным сериям. 

Что же мы видим? 

  • Клаус Майклсон воссоединится со своими братьями и сестрами после довольно значительного скачка во времени, несмотря на то, что этим действием он рискует разбудить не самые добрые силы. (И разбудит, мы даже не сомневаемся).
  • Фрею и Килина ждет о-о-очень интересный момент ;)
  • Элайджа выглядит так, будто действие сериала происходит в эпоху Ренессанса – надеемся, нас не ждут еще и путешествия во времени от Джули Плек!
  • А вот Хейли, кажется, уютно устроилась в объятиях своего нового парня (его сыграет Торранс Кумбс), и ей вряд ли захочется из них выбираться.
  • Еще в новом сезоне ты сможешь посмотреть на подросшую Хоуп (Даниэль Роуз Расселл) в действии.
Фото
tumblr.com

Что касается главной угрозы этого сезона, создатель и сценарист сериала Джули Плек объяснила ее так:

«Зло в этот раз – это скорее идеология, чем просто гнусное желание одного единственного человека. Она [идеология] зародилась почти столетие назад, и у нее есть личная связь с семьей Майклсон».

Однако кое-чего в трейлере все-таки не хватало. Вернее, кое-кого: фанаты ждали появления Кэролайн (Кэндис Кинг), которая посетит «Древних» в новом сезоне. Джули Плек не объяснила, почему Кэролайн не показали в трейлере, но рассказала о том, какая роль уготована героине в спин-оффе: «Она мать, она потеряла мужа, и она знает Клауса очень хорошо – лучше, чем некоторые люди в Новом Орлеане. Она понимает его желание быть хорошим человеком во имя своей дочери, и она очень быстро осознает, что он не достаточно хорошо справляется со своей работой».

«Она его друг, она его поддержка».

Фото
tumblr.com