Вышел трейлер «Конченой» с Марго Робби: о чем фильм и почему его так назвали?

Она готова мстить.

Кажется, еще совсем недавно мы посмотрели фильм «Тоня против всех». Но вот Марго Робби уже блистает в трейлере фильма «Конченая». Актриса играет официантку Энни, которая по своему характеру отдаленно напоминает Харли Квин. За ее милой внешность скрывается настоящий дьявол, который не боится рисковать. Не зря ее непреодолимо тянет на темную сторону.

Непонятно, почему российские кинотеатры так недолюбливают Марго Робби. Сначала ее чуть не сделали «Ледяной стервой», а теперь назвали «Конченой». Такой перевод фильма не устраивает многих поклонников актрисы.

Но есть у фильма и неоспоримые плюсы. Среди актерского состава — Мэттью Льюис. Да-да, тот самый Долгопупс из «Гарри Поттера». Правда пока не понятно, как будет связан его персонаж с Энни. Вполне вероятно, это очередная жертва чар Марго Робби. Ну а пока напомним тебе еще раз, насколько взрослый Мэттью хорош.

Кроме малыша Льюиса, на экране ты также увидишь Саймона Пегга, Майка Майерса и Макса Айронса. Все они играют серьезных мужчин, которые в итоге становятся игрушками в руках Энни. Зачем она стравливает мужчин друг с другом, ты узнаешь 17 мая. Надеемся, что фильм получится классным.