Вышел трейлер нового фильма о Тарзане

Картина «Тарзан. Легенда» обещает нам много сцен с голым торсом.

Главную роль в картине исполняет красавчик-швед Александр Скарсгард из сериала «Настоящая кровь». И именно его кубики мы будем лицезреть на экране. Очаровательную партнершу Тарзана Джейн сыграет Марго Робби, известная по «Волку с Уолл-стрит» и «Отряду самоубийц». А злодея исполнит неподражаемый Кристоф Вальц! Режиссером  картины выступил Дэвид Йэтс, а он, между прочим, снимал «Гарри Поттера». Поэтому мы ждем чего-то феноменального, не иначе.

Фото №1 - Вышел трейлер нового фильма о Тарзане
Фото
tumblr.com

По сюжету дикарь Джон Клейтон (Тарзан) уже несколько лет живет в Лондоне. Он успел привыкнуть к бешеному ритму городской жизни. Но ему предстоит вернуться в африканские джунгли – долину реки Конго засоряют промышленными отходами. Тарзан возвращается в джунгли, чтобы разобраться, что происходит в лагере горнодобывающей компании…

Кадр из фильма «Тарзан. Легенда»
Фото:
Архивы пресс-служб

От трейлера мурашки бегут по коже. Картинка держит в напряжении до последней минуты: полумрак джунглей, царящая повсюду атмосфера приближающейся опасности и постоянная тревога. Поскорее бы узнать, чем же закончится эта захватывающая история! 

Премьера намечена на июнь 2016 года. С нетерпением ждем выхода картины на экраны.

Фото №5 - Вышел трейлер нового фильма о Тарзане
Фото
tumblr.com