Вышел трейлер сериала «Супердевушка», и он действительно супер!

Эмансипированная версия «Супермена» в исполнении звезды «Хора» Мелиссы Бенойст.

Ты готова к новым суперприключениям? Тогда эта новость тебя обрадует! Этой осенью стартует новый сериал «Супердевушка», снятый по мотивам комиксов DC под руководством Грега Берланти – настоящего мастера воплощать картинки в реальность. Сериалы «Стрела» и «Флэш» – его рук дело, так что мы вполне можем ожидать чего-то действительно стоящего. И трейлер подтверждает вышесказанное.

Кара, 24-летняя кузина Кларка Кента (это Супермен, если что), живет обычной земной жизнью. Она простая девушка со стандартным набором женских проблем. Здесь тебе и нелегкая работа ассистента, и стервозная начальница, и, ну куда же без этого, сложности с парнями. А еще у Кары есть маленький секрет – она Супердевушка! Хотя это прозвище ей еще предстоит получить.

Ее легенда начинается с падающего самолета, в котором по иронии судьбы оказывается ее сестра Алекс (Кайлер Ли из «Анатомии страсти»). И вот он – эпический момент всех комиксов: Кара несется по ночному городу, отбрасывая в сторону свои гиковские очки, с развевающимися по ветру волосами, а потом... взлетает в небо. Ну и, конечно же, спасает самолет и пассажиров от неминуемой гибели. А в наш-то век высоких технологий тут же попадает в объективы всех камер, становясь главной героиней дня. Журналисты нарекают ее «Супердевушкой» и пытаются выяснить, кто же она такая. Как ты понимаешь, ее лица не видно на фото. И тут-то и начинаются ее приключения уже в новой роли.

Первые серии ожидаются уже этой осенью, так что теперь ты знаешь, как ты будешь коротать вечера после уроков. А еще геройский костюм Кары – это  отличная идея для Хэллоуина. Или для пижамки. Будешь смотреть на себя в зеркало с огромной «S» на груди и вдохновляться на подвиги. И пусть летать ты не умеешь, зато у тебя есть другие таланты, которые только и ждут момента, чтобы раскрыться и явить себя миру.